Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel
Habe meinen 1tätien Aufenthalt sehr genossen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück Top und Essen im Restaurant sehr gut
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder eine Freude
night check in hat bestens geklappt - Frühstück wie immer mit exzellenten Produkten aus der Steiermark und gut geschlafen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist hervorragend für Übernachtungen im Rahmen von Geschäftsreisen geeignet. Leider ist die Verkehrsanbindung in die Stadt Graz nicht sehr gut, die aber auch einen Ausflug wert ist.

Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Businesshotel
Gutes und einfache Businesshotel in einem Vorort von Graz. Verkehrsanbidung mit OeV ist aber schlecht und man ist auf ein Auto angewiesen.
Ili(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unübliches Verhalten der Mitarbeiter
Die Mitarbeiter in der Rezeption waren alle sehr unwillig und umständlich. Ein LateCheckOut kann nicht im Vorhinein gebucht werden, sondern nur am Vormittag des Abreisetages. Die Zimmerdame ignoriert ein "Bitte nicht Stören" Schild. Um 11:02 wird man angerufen, warum man noch nicht das Zimmer verlassen hat. Das Verhalten der Mitarbeiter war weder gastfreundschaftlich noch businessmäßig. Die Frühstücksdame war aber sehr freundlich!
Tina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit PKW am Wochenende optimal
Ein modernes, unkompliziertes Haus mit nettem Service. Ohne PKW schlecht erreichbar. Am Wochenende ok, aber: Ruhiges Zimmer verlangen, da die Zimmer im 1. Stock zur Hauptverkehrsstraße montags ab 5 Uhf früh recht laut sind.
Katja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super & empfehlenswert!
Super wars - kann ich nur jedem empfehlen! Mitarbeiter sehr herzlich und kompetent! Toller Ausgangspunkt für Ausflüge! (Auch für Golfer wie mich zu empfehlen) Zimmer perfekt ausgestattet und sauber! Ich komme wieder!
Weltenbummlerin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Außen hui - innen
2 Tage verbrachten wir im Harrys Home Graz. Von außen wirkte das Hotel sehr modern und ansprechend, dieser Eindruck bestätigte sich innen leider nicht mehr. Unser Zimmer war ausreichend groß (Superior), die Innenausstattung überzeugte in den Farben in grün, braun und beige, konnte jedoch nicht von den starken Abnützungserscheinungen ablenken (Flecken am Sofa und Bett, schmutzige Wände, 2 tote Gelsen an der Decke) Auch das in der kleinen Küche vorhandene Geschirr musste zuerst gereinigt werden (eingetrocknete…
Michael & Susi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unkompliziertes modulares Konzept das begeistert
...gutes Konzept, modular aufgebaut und für jede Reise anpassbar (Frühstück JA/NEIN, auch nachbuchbar), Hotelzimmer oder ausgestattete Wohnung verfügbar. Automaten mit Getränken, Snacks & Co vorhanden. Leider nur 1 Getränkeautomat und dieser war leer, daher verbesserungswürdig...
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Modern und Zentrumsnah!
Die Idee von Harry's Home ist wirklich super und vor allem sehr modern eingerichtet. Um die Stadt zu besichtigen brauchte man nur 15 Minuten mit dem Auto was uns sehr gelegen kam weil wir nicht mitten in der Stadt übernachten wollten. Preis-Leistung ist wirklich Top! Das Personal war freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Ideal für einen Kurztrip (dem Angebot nach aber auch für längere Aufenthalte)