Ich war beruflich hier. Alles war bestens! Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, groß mit schönem Balkon und begehbarem Schrankraum. Das großzügige Badezimmer sowie ein angenehmes Bett mit guter Matratze machten den Aufenthalt angenehm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Gute Verkehrsanbindung und Geschäfte für den täglichen Bedarf sind in nächster Umgebung vorhanden.
Mit einer Ausnahme alles ausgezeichnet - Frühstücksbuffet gehört etwas besser "gepflegt" und Restaurant hat noch ein wenig Upside-Potential (vor allem Küche) - wennd das gelingt gibt es nur noch Top-Noten!
Das Harry's Home Graz ist perfekt für ein langzeitigen Aufenthalt. Das Zimmer ist wie eine kleine Wohnung wo sich man ruhig ausbreiten kann und sich am Ende schon wie Zuhause fühlt. Das Personal ist total Hilfsbereit und das Restauran im Valentina (Steirisch/Italienisch) ist das beste gastronomische Angebot in der Nähe. Gerne wieder!
Superior oder Appartement Studios mit Badewanne buchen! Die Beireid-Steaks sind sehr Empfehlenswert.
Immer sehr positive Stimmung von allen Mitarbeitern, Frühstücksbuffet ist sehr gut, Zimmer sind modern und geräumig und pfiffig. Nur der Fernseher kommt schon etwas in die Jahre
Schönes und Sauberes Hotel mit Parkplatz rund um das Haus. Eintritt nur mit Keycard die auch für die Zimmer sind. Zimmer und Badezimmer sind angenehm Sauber und für Single Zimmer mehr als ausreichend. Was ich Persönlich besonders Witzig fand, man liegt im Bett und kann den Strassenverkehr beobachten ohne störenden Verkehrslärm. Isolierung ist also sehr gut, was im Badezimmer auch mit dem Spruch steht : Singen sie ruhig Lautstark, wir haben eine gute Isolierung....was auch Stimmt. Habe geschlafen wie ein Stein…
Ich bin seit 5 Jahren mit meiner Eishockeymannschaft zu Gast in Hart, die Zimmer sind großzügig, modern, sauber und leise. Das Personal ist überaus bemüht und freundlich, das Frühstück ausgiebig und abwechslungsreich. Ideal: die Eishalle liegt nur wenige Meter vom Hotel enfernt.
Ich freue mich schon auf das Trainingslager 2016!