Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut geeeignet für einen Besuch in Graz
Wir haben das Hotel bereits mehrmals für einen Besuch in Graz genutzt. Die Betten sind etwas zu weich. Das Frühstück im angrenzenden Restaurant ist gut und empfehlenswert.
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel in Hart als Familie besucht. Die Tochter ist auf einen Rollstuhl angewiesen. Hier ist die Benutzung des Naßraumes etwas schwierig, weil man mit dem Rollstuhl nicht unter das Waschbecken fahren kann. Das eine Zimmer wo sich ein Rollstuhlfahrer leiter tut, war nicht sehr einladend eingerichtet. Trotzdem werden wir Harrys Home empfehlen. lg Familie S.
BlBirgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne immer wieder!!!!
Alles top! Sauberes, sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück war ok, aber nicht überdurchschnittlich.l

Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlung mit Einschränkungen
Preis- Leistungsverhältnis ist ok, für einzelne Nacht buchbar; leider ist das Zimmer nur oberflächlich sauber, bei genauerem Hinsehen speziell im Bad muss hier definitiv nachgebessert werden; Kalkflecken auf Armaturen, Bauschmutzreste, Schmutzreste auf den Türen; Die Matratzen sind für Wirbelsäulengeschädigte zu weich
August(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Topdestination
Gute Lage, gutes Preisleistungsverhältnis, nette Ausstattung, freundliches Personal ... auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel und gute Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr schön nur die Sauberkeit in Lift und auf den Gängen ist nicht besonders gut. Vielleicht war es beim letzten Mal auch nur eine Ausnahme, denn bei früheren Besuchen war die Sauberkeit in Ordnung.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geeignet für Kurzaufenthalte
Hotel für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Mit dem Pkw kurze Entfernungen nach Graz und zur Autobahn. Zimmer sind modern jedoch nicht immer zweckmäßig eingerichtet. Hotel hat mit der Eröffnung des angeschlossenen Restaurants an Stellenwert gewonnen.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel in Graz !!!!!
Wir wahren schon in vielen Hotels mit 4 Sternen die wahren nicht so schön,sauber geschweige das Personal so freundlich wie in diesem Hotel, kann mit Gutem gewissen es weiter empfehlen !!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut und preiswert
ich war als geschäftsreisender vor ort, aus diesem grund kann ich nicht alle fragen beantworten. das das vorherige restaurant geschlossen hat, liegt nicht in der verantwortung des hotels. für die kommenden monate ist die weideraufnahme des restaurantbetriebes geplant. insgesamt als business-hotel zu empfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
wir kommen schon einige male und waren immer zufrieden und werden auch weiters gäste bleiben parkplatz vor dem haus ruhige lage viel unterschiedliche zimmervarianten