Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Gerne wieder, wenn ich in der Grazer Innenstadt nichts Passendes finde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideal für Langzeitaufenthalte
Zum 5ten mal mittlerweile Gast im Hotel, sehr zufrieden und ideal für Langzeitaufenthalte, alles gut durchdacht und ausgerichtet auf Geschäftsreisen
Ruth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für Kurzzeitaufenthalte!
Doppelbett könnte grösser sein. Für ältere Personen etwas unbequem, da nur von einer Seite frei zugänglich.TV Apparat etwas klein!

Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tip top von anfang bis ende
sehr empfehlenswert !!!!!! es gibt nichts zu beanstanden, preis Leistung ok, frühstück reichlich und sehr gut, Restaurant mit etwas langsamen koch dafür aber gute backhendl, zimmer sehr groß sogar mit küche und geräumiges bad.
Vera(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Advent in Graz
Ruhiges, freundliches Hotel in guter Lage. Leider ist das Restaurant am Wochenende geschlossen. Großes Sportangebot gleich gegenüber dem Hotel.Gute öffentliche Verbindung indie Innenstadt.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ausgezeichnet
Absolut gelungen. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer groß, sauber und fröhlich möbliert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Große Zimmer, leider mit Renovierungsbedarf
Große Zimmer, welche etwas spärlich eingerichtet sind. Leider kam an einer Wand sie Tapete runter, das macht einen sehr schlechten Eindruck.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauberes Hotel mit Top Restaurant
Ich würde jederzeit wieder hier buchen. Lediglich der Kühlschrank ist gelegentlich relativ laut zu hören. Der begehbare Kleiderschrank bietet viel Stauraum.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fussballtrainingslager
Das Hotel ist ideal für ein Trainingslager (Fussballmannschaft). Kurze Wege gute Trainingsmöglichkeiten. Das Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Bei speziellen Wünschen hilfsbereit. Die Zimmer sauber und groß. Absolut zum weiterempfehlen
Nasim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Restaurant - mittelmäßiges Hotel
Das Hotel bietet Zimmer in verschiedenen Kategorien mit Küche, Wasserkocher, TV und Internet. Es gibt auch Waschraum, Trockner, Getränkeautomat und Snack- und Alles-Mögliche-Automat. Leider sind die Personalien in der Rezeption nicht kompetent, was den Service (falls Probleme auftauchen) und Tourismus angeht. (Z.B. ist es eigentlich nicht schwierig zu wissen, ob es eine Stadtrundfahrt in Graz gibt oder nicht. Die Antwort ist definitiv nicht: wenn es nicht Internet ist, wissen wir auch nicht.). Das Frühstück…