Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wie es ist
Komfortables Hotel, welches viel bietet und wo der Wohlfühlfaktor groß ist. Schönes Zimmer, regionaltypisches Frühstück, aufmerksames Service.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Harry's
Daumen hoch! Hat mir ( uns ) gut gefallen. Zimmer hell und freundlich. Gerne mal wieder. Personal freundlich! Empfehle ich gerne weiter
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren schon einmal hier und kommen gerne wieder.
Hotel ist einfach aber zweckmäßig gestaltet und eingerichtet. Für unseren Konzertbesuch genau richtig. Frühstück etwas zu teuer - daher nicht beansprucht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer. Tolles geräumiges Badezimmer! Guze Park.möglichkeiten. Sehr zu empfehlen!!@
Thomas G(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
So geht Hotel heute - perfektes Hotel
Modern, sauber, unkompliziert, tolle moderne Zimmer mit Balkon. Super freundliche Mitarbeiter, gratis Parkplatz, Klasse Wlan. So geht Hotel heute !!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer sehr gut ausgestattet. Autobahnnähe. Super Frühstück.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundlich,sehr sauber,gutes Frühstück,mit Freuden komme ich wieder!! Leicht zu erreichen,gutes Essen Bein Chinesen uns Eck,BILLA, Hofer gleich neben an Top !!!!!
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage zur Uni
Ein ganz passables Businesshotel mit guter Lage zur Universität. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Preis ist angemessen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rockkonzert in Linz
Schönes Hotel. Netter und zuvorkommender Service. Danke Mädels das habt Ihr fein gemacht. Versprochen, ich komme wieder !!!
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Zimmer sauber und nicht hellhörig! Frühstück war klasse, vor allem das Brot und die Marmeladen! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.