Micha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip
Flexibel, unkompliziert, sauber, super Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück wird am Wochenende länger serviert, empfehle ich sicher weiter!
BuE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel allgemein ist sehr schön und modern ausgestattet. Die Zimmer sind wirklich sehr optimal ausgestattet. Besonders die Fenster sind sehr gut isoliert. Unser Zimmer lag direkt an der Straße aber vom Lärm war nichts zu hören (bei geschlossen Fenstern) Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker.Einziger Punkt der uns etwas gestört hat, waren die Preise bei der Buchung da diese sehr unterschiedlich waren. Bei Buchungsanfrage per Email erhielten wir teurere Angebote als…
Robert(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles bestens wie immer
Perfekt für uns als Expats für den Kurzurlaub in der Heimat. Unkompliziertes, hilfsbereites, freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück ist gut mit guter Auswahl. Für uns auch ganz wichtig: Internet funktioniert problemlos und auch einigermassen schnell. Die Lage ist das einzige (sehr kleine) Manko. Bushaltestelle ist gleich vorm Haus, mMn ist herumkommen mit Öffis in Linz aber eher eine bescheidene Sache. Gleich nebenan gibts Lebensmittelgeschäft, Drogerie, ... usw. ins Zentrum…
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder, mit Hund!
Hundefreundliches, modernes Hotel, mit sauberen Zimmern. Die Studios zum Garten sind Prima. Check in mit Wartezeit verbunden da die Rezeption unbesetzt war. (Um 14:30) Direkt an einer Buslinie gelegen. (Samstag und Sonntag 30min. Intervalle).
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Hotels welches ich je besucht habe !
Modern / Freundlich / Einzigartig ... wird dem Slogan gerecht ... :) Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und das einzige mir bekannte Hotel welches mit grossen Hunden kein Problem hat :) TOP
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie eine Familie
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir fühlten uns recht willkommen und konnten einen unbeschwerten Urlaub genießen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr freundliches Personal
Tolles Service und sehr freundliches Personal. Sehr sauber, schöne Zimmer und das Frühstück ist sehr gut
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzaufenthalte z.B. übers Wochenende perfekt!
Modern eingerichtetes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, großzügige Ausstattung, sehr freundliches Personal
Ros(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ideal und barrierefrei für Familien
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, hilfsbereit und äußerst umsichtig und bemüht ... richtig fein zum Wohlfühlen :-)
Marco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Alles top, alles sauber und super grosses Zimmer mit Küchenzeile.........habe mich super wohlgefühlt. Vielen Dank für den tollen Service.