Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel mit besonderem Touch
Man fühlt sich sofort wohl, die freundlichen Farben, ein durchdachte Konzept, das die Räume wohnlich und gemütlich aussehen lasst.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sympathisches Hotel mit angenehmer Athmosphäre und sehr zuvorkommendem Service. Gerne nutze ich dieses Hotel wieder.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel schöne Zimmer!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer gutes Frühstück, Hunde wilkommen! Zimmer mit Ausgang zum Garten sind super!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Ella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Adresse in Linz. Modern und gepflegt
Gute Adresse für unseren kurzen Aufenthalt in Linz. Saubere, geräumige und moderne Zimmer. Gepflegtes Hotel. Gutes Frühstücksbuffet. Das Zimmer zur Straße hin war sehr laut, jedoch gibt es eine Klimaanlage, sodass das Öffnen der Fenster nicht unbedingt nötig ist.
Christine (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nett und angenehmer
Sehr sympatische Atmosphäre.Gutes Frühstück.Etwas weit von Zentrum entfernt.Der Bus fährt am Wochenende nur 2x pro Stunde.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder in dieser Hotelgruppe
Sehr Nettes Personal und ein absolutes Gutes Frühstück Zimmer liesen keinen Wunsch offen Bushaltestelle vor der Tür
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Alles, außergewöhnlich"
Wir freuen uns immer wider aufs Neue, im Harrys Hotel übernachten zu können. Da passt wirklich ALLES! Auch wenn man nach Negatives suchen würde, man würde nichts finden ;o) Planquelle.eu
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschönes Hotel, jederzeit wieder!
sehr freundliches Personal - moderne, coole Einrichtung => auch mit Kind (11 Monate) geeignet - Nachtzugang mit Hotelzimmerkarte
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Komme ganz sicher wieder, wenn ich in Linz schlafe
Sehr hübsches, originelles Hotel mit gemütlicher Ausstrahlung. Natürliche Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern (keine aufgesetzte überprofessionelle Kundenorientiertheit), was ich sehr schätze. Wir hatten eine Superior Suite, die optimal ausgestattet ist. Sehr gute Lärmdämmung, unsere beiden Schäferhunde sehr willkommen. Für Reisende, die Hunde haben, sehr zu empfehlen, ebenfalls für Jogger und Walker!
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal, modernes Design und bequeme Zimmer. Gute Lage, Zentrum leicht erreichbar.