Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super!
Super für Familien mit Kindern! Gute Anbindung an die Öffis. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Nettes, hilfsbereites Personal, super Frühstück!
Thomax(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
140€? Aber alles ok hier
Alles ok, schönes Hotel, Gottseidank auch ein flacher Polster statt dieser dicken Halsbrecherpolster, alles top!
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder und empfehlenswert
Freundliches Personal Sauberes Zimmer Leckeres Frühstück Aufgrund der Nähe zur Großstadt Linz und der schnellen Anbindung zur Autobahn, ist das Hotel sehr empfehlenswert.

Markus (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Sehr ungepflegte zimmer Frühstück bekamen wir sauren saft Duschen zum schämen Dreckige Zimmer Fenster extrem dreckig Balkon mega verdreckt
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis Leistung sehr mies!
Schmutziges und verdrecktes Zimmer, Schimmel, mehrmals das Reinigungspersonal gebeten das diese das Zimmer reinigen. Personal an Rezeption war bemüht, aber die Aussage es ist eine externe Firma die reinigt da kann man sich nicht viel erwarten ist nicht nachvollziehbar. Keine Parkplätze am Abend vor dem Hotel vorhanden, jedoch 10,- € pro Nacht für die Garage für einen Dauergast verlangen. Hier muss ich aber sagen das mir entgegen gekommen worden ist als ich das Zimmer storniert habe. Wollte ursprünglich sechs Monate…
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Ort an dem immer die Sonne scheint
Ausnahmslos alle MitarbeiterInnen strahlen eine positive Stimmung aus. DANKE Euch dafür und komme sicherlich wieder. Bis dahin schöne Zeit, Christian
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optimal untergebracht!
Die Wahl fiel auf das Hotel, weil es für unseren Reisezweck (in unmittelbarer Nähe) optimal gelegen ist. Es gibt eine begrenzte Anzahl von kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel, bei Bedarf ist eine kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden. Das Hotel wirkt modern, freundlich, sauber, fast familiär.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenn man nicht im Zentrum wohnen möchte ideal
Personal sehr freundlich und das gebuchte Zimmer sehr ansprechend und sauber (würde das nächste Mal nur die Bettgrösse Doppelbett - wir hatten Queensize - buchen)! Werden gerne wiederkommen.
Kalinka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmes Hotel
Geräumige Zimmer, bequemes Bett, Wasserkocher und Tee im Zimmer, nette Terrasse, Lage nahe der Uni, Hofer und Billa gegenüber, ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Heizung nicht regulierbar.
Für meine Zwecke war es OK. Die Heizung lief auf 100% und war nicht regulierbar im ganzen Haus, auch die Rezeption war nicht in der Lage hieran etwas zu ändern. Eine Temperaturregelung war nur durch öffnen des Fensters/Türen möglich, ökologisch und ökonomisch und eine Katastrophe. Frühstück war gut. Die Lage nah an der Donau und einem gut ausgebauten Rad-und Fußgängerweg.