Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nicht buchen !
Schönes Hotel! Das Personal und vor allem die Eigentümer verhalten sich allerdings ständig so als ob man Bittsteller sei! Unhöflich, arrogant und keinerlei Servicebereitschaft
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub in Saalbach-Hinterglemm
Das Hotel ist wunderschön gelegen. 2 Bergbahnen fussläufig zu erreichen, die auch das MTB mitnehmen. Es ist eine familiäre Atmosphäre.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein liebenswert geführtes Hotel in bester Lage
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage - fast direkt am Zwölferkogel. Für Wanderungen mehr als ideal. Schon beim Empfang wird man freundlich begrüßt und so geht es den ganzen Urlaub ... sehr sehr aufmerksam - vom Service bis zur Zimmerfee! Am Nachmittag kleine Jause und am Abend für jeden Geschmack ein köstliches 5-Gänge Menue. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit ganz tollen Inhabern und Personal. Die Lage ist perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert mit Abstrichen
Die Überraschung war groß als wir statt im 4*-Hotel in einem 850 m entfernten, alten Gästehaus des Hotels untergebracht werden sollten. Unser Einwand wurde dahingehend abgetan, dass dies bestimmt irgendwo im Kleingedruckten des Anbieters (Aldi/Berge & Meer) stehen würde. (War aber nicht so. Berge & Meer hat uns später auf unseren Protest hin 10 % des Reisepreises zurückerstattet.) Zufällig haben wir auch mitbekommen, dass es auch anderen Familien so ergangen ist. Wer auf ein 4*-Hotel eingestellt ist und die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragender Service mit schönem Ambiente
Das Hotel überzeugt durch den hervorragenden Service, schönem Ambiente und sehr guter Küche. Es liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig.
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und offenes Personal! Sehr gutes Essen früh und abends! Top Zimmer! Sehr gepflegte Einrichtung mit guten Wellnessbereich! Jederzeit wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel- ideal für Skifahrer!
Schönes Hotel in Liftnähe, ideal für Skifahrer und Wanderer, aber in unseren Augen kein Wellnesshotel und nicht behindertengerecht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen beim oiden Fritz absolut empfehlenswert. Das Hotel wird von Familien und sehr vielen Holländern gebucht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bike und Familienurlaub vom feinsten!
Gemütliches 4-Sterne Hotel in Dorfzentrumsnaher Lage, ohne das der Trubel des Marktplatzes einem die Urlaubsruhe nimmt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, für Skifahrer sehr geeignet
tolles Hotel für Skifahrer - immer wieder gerne :-) sehr sauber Essen sehr gut, v.a. auch der große Hunger nach einem Skitag konnte mit der vielfältigen Jausen gestillt werden Personal sehr freundlich