Wir kommen häufig zum Essen ins Haus am See. Die Bedienung ist immer sehr freundlich und das Essen ist sehr, sehr lecker! Ein Haus das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
Einige nicht optimale Details trüben den grundsätzlich positiven Gesamteindruck. Z.B. befindet sich in unserem Zimmer gerade in der dunkelsten Ecke eine eigentlich bequeme Sitzecke, aber kein Licht weit und breit. Zum Fernsehen muß man im Bett liegen, man kann den Fernseher nirgends sonst hinstellen bzw. -drehen. Kein Licht am Balkon, nur solange die Außenbeleuchtung aufgedreht ist, kann man abends am Balkon sitzen und z.B. lesen etc. Die Reservierungen klappen (noch) nicht optimal, jedoch werden Reklamationen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Leistung, guter Preis
Ein schönes Hotel ganz nah am See. Einiges wurde erst vor kurzem renoviert, unter anderem unser Zimmer.Mit Halbpension isst man ala cart,auch ein Plus.Für Kinder ist See und Hotel sehr zu empfehlen.
Wir können das "Haus am See" nur weiterempfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen sicher wieder!!!!!! Der Stubenbergsee ist für Kinder perfekt geeignet. Er hat ziemlich schnell eine angenehme Temperatur und das Angebot für Kinder ist wirklich toll!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Haus mit netten Menschen
Wir hatten trotz dem feuchten Wetter im August schöne Tage im Haus am See verbracht. Das nette Personal hat sich trotz offensichtlich "regnerischer" Laune mancher Gäste gut um uns und unsere Kinder bemüht. Besonders haben wir den Palatschinken und Grillabend genossen. Einziger Wermutstropfen ist die gegenüberliegende Bar welche am Wochenende oft bis Mitternacht Musik spielt. Wir kommen nächsten Sommer wieder - zu hoffentlich viel Sonnenschein ;-) Danke an das Team
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolles Halbpensionsangebot am Abend (a la carte).
Sehr Kinderfreundlich und sehr schöne Lage direkt am See.
Einziges Manko, kein vom Elternzimmer abgetrenntes Kinderzimmer.
Das Hotel hat wirklich eine Top Lage direkt am See. Das Frühstück ist klein aber fein. Die Mitarbeiter waren freundlich. Badezimmer schön. Das Hotel hat wie ich finde, absolut keine 4 Sterne verdient. Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Ich war schon in vielen 4 Sterne Hotels - dieses ist mit Abstand das schlechteste. Unser Zimmer war sehr sehr klein! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht - das war ein schwerer Fehler! Laute Musik vom ca. nur 20 Meter entfernten Strandcafe machte es quasi unmöglich einzuschlafen.…