Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub mit Familie und Hund
Es ist ein älteres uriges Hotel, aber gepflegt. Wir waren über Silvester 2016/2017 für einige Tage da und wurden auf herzlichste behandelt. Alle waren super nett,von der Putzfrau, Servicekraft bis zum Chef . Preis und Leistung stimmen absolut überein. Eine Kutschfahrt mit dem Hans sind ein Highlight
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienhotel in Österreich
Schönes familiengeführtes Hotel in Österreich. Ob Sommer oder Winter, es gibt viel zu Unternehmen in der Gegend. Auch für Kinder gibt es ein breites Freizeitangebot.
Hurti(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der Hauserwirt liebt die Menschen wie die Tiere
Der Hauserwirt sticht ins Auge weil es ein schönes Hotel ist. Tolle Räume, und ganz speziell einen wunderschönen Pferdestall mit sehr schönen und lieben Haflinger. So wie der Besitzer und die Pferdepflegerin sind, ...so sind auch die Pferde...Einfach super!!! Ob Jung oder Alt, Alle fühlen sich im Hotel Hauserwirt einfach wohl. Gemütlichkeit pur mit Tirolermusik und viel Ambiente.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herzliches Hotel, Ski, Reiten perfekt
Ein herzliches einfaches ehrliches Hotel mit eigener Haflinger und Rinderzucht. Nette Minisauna, kleines Dampfbad, toller Skikeller vorhanden. 3 Topskigebiete in 10-40 min zu erreichen. Mit der Alpseenlandkarte kann man viel extra unternehmen. Viel persönliches Angagement des Hauserwirtes. Vielen adank dafür.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Über Silvester beim Hauserwirt einfach Super
Wir 31,29 und 3 Jahre wahren über Silverster beim Hauserwirt, und es war Super schön. Die Atmosfäre, die Kulisse der Berge, die Schlittenkutschfahrt, das Ponyreiten, die Silvesterwanderung, der Musikalische abend, und das gute und reichhaltige Essen, sowie der Service und die Familie Wagner waren Spitze. Wir werden in absehbarer Zeit wiederkommen, und Empfehlen das Hotel nur weiter.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub bei Freunden ;-)
Wir waren im Februar 2015 zum ersten Mal beim Hauserwirt in Münster - und garantiert nicht das letzte Mal!! Diese 5 Tage perfekte Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Wagner haben uns so begeistert, dass wir direkt wieder gebucht haben. Von Beginn an wurden wir quasi in die Familie integriert und fühlten uns richtig wohl. Egal welche Frage oder welches Problem wir hatten, alles konnte sofort geklärt werden! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren im Haupthaus untergebracht. Großzügiges Zimmer mit…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
An Ostern im Hauserwirt seit 14 Jahren !
Oster-Stammgästetreffen für Freunde oder Gäste , die als Freunde gehen ! Zum vierzehnten Mal haben wir Ostern beim Hauserwirt verbracht . Meine Tochter war mit 3 Jahren dort genauso gut aufgehoben , wie heute mit 17 . Wir haben schon für 2016 gebucht . Die Familie Wagner sorgt für Unterhaltung . Je nach Wetter , wurden wir mit einer Kutsch- oder Busfahrt verwöhnt . Wanderungen mit Fackel am Abend oder am Tag in die Berge sind genauso interessant wie Ausreiten ( oder in meinem Fall ) eine Einführung in Nordic…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimal für Aktivurlauber
optimale zentrale Lage speziell für Aktivurlauber, die verschiedene Gebiete ansteuern wollen: Achensee, Alpbachtal, Zillertal, etc. sind mit dem Auto ruck-zuck erreichbar, die Freizeitmöglichkeiten (auch während der Übergangszeit Ende März) optimal: Wanderungen durch Schluchten, Gipfelbesteigungen mit und ohne Schneeschuhe, Skifahren, Skitouren, Klettersteige im Zillertal, etc. Der Hauserwirt selbst ist sehr bemüht und bringt trotz der Größe des Hotel eine familiäre Stimmung rüber.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hauserwirt ist Erholung pur
Erholsamer schöner Winterurlaub beim familiären " Hauserwirt ". Hier wird noch Gastfrendichkeit gross geschrieben. Wir kommen wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub Münster
Sehr nett und hilfsbereit - immer was los - Wirt kümmert sich noch selbst um seine Gäste egal ob Fackelwanderung oder Kutschfahrt einfach klasse