Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Haus wo man sich erholen kann .
Das Hotel Haymon ist ein sehr liebevolles Familienhotel . Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Kann nur soviel sagen : Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Vielen lieben Dank :-))
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel für jeden.
Ein Hotel mitten im Ort, dennoch ruhig und man ist schnell im Zentrum, Bahnhof und an der Talstation zum Lift. Parkplätze teilweise überdacht und ausreichend, keine Gebühren.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt !
Immer wieder schön!!! . Perfektes Hotel. Freundlich. ! Es passt alles. Liebevolle familiäre Atmosphäre , zentrale Lage. Essen sehr gut. Frühstück lecker. Zimmer sauber. Top !!!

Gerda und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt schön gelegen und nur wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt. Alles was ein Tourist schätzt, die Sauberkeit, der Service, das tägliche Frühstück und Abendmenü waren tadellos. Der Charme eines familienbetriebenen Hotels ist überall sichtbar und zu spüren. Wir kommen wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel - sehr nettes Personal, top Lage, wunderschöne Zimmer. Besser geht nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Urlaubstage mit Kultur
Sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendmenü, sehr guter Service, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes kleines Hotel, aber zu teuer.
Wir geben nur 4 Sterne, weil die Übernachtungen inzwischen für ein 3* Hotel sehr teuer geworden sind. Z. B. in einem ca. 23 - 25 m² D-Zimmer pro Person & Nacht incl. HP (Nebensaison) € 98,--€|(Hochsaison) 108,--€ (Das bitte mal kurz in DM und X2 umrechnen ...... Ansonsten ein schönes, relativ kleines familiengeführtes Hotel.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angehnehmer Aufenthalt im Hotel Haymon
Sehr gutes Hotel , Die Lage des Hotels ist zentrumsnah der Ortskern ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Für PKW Reisende wird kostenfrei ein Überdachter Stellplatz zur Verfügung gestellt was im Winter sehr angehnehm ist .
Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Fühlten uns auf Anhieb sehr nett und freundschaftlich empfangen. Kleineres familiäres Hotel, in dem die Wünsche des Gastes sehr gerne erfüllt werden. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Wanderungen.
Peter Eduard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenhalt-super geführtes Familienhotel
schönes Hotel an bester Lage. Familiengeführter Betrieb, sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für die Angestellten. Der Wellnessbereich ist für ein 3 Stern Hotel ausreichend (private Sauna, nach Voranmeldung). Hier verweilt man nicht um zu Wellnessen!