Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seh schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , was wirklich auch den 3 Sternen entspricht, Zimmer renoviert, wirklich toll !! Wir verbringen da einen erholsamen Urlaub !
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Seefeld im Winter ist wunderschön und speziell.
Sehr gemütliches Hotel, mit schönen Zimmer ausgestattet, und hervorragendem Essen. Die Lage ist unweit vom Zentrum entfernt. Der Schibus ist gleich neben dem Hotel.
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einmal mehr, ein tolles unvergessliches Abenteuer
Kleines sehr feines Hotel an bester Lage in Seefeld. Freundliche Leute, sehr feines Essen, einfach zu empfehlen. Auch die feine Hotelbar ist zu empfehlen. Herz, was willst Du mehr...

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder Hotel Haymon im Winter
Wir machen schon zum 19. Mal Urlaub im Hotel Haymon. Sehr freundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr gemütlich und sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal, sauber und leckeres Essen. Auch das Frühstück ist üppig. Wir hatten ein sehr großes geräumiges und ruhiges Zimmer mit separater Toilette.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommermärchen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral und doch ruhig gelegen. Der Weg zum Bahnhof ist sehr kurz, wenn man mit dem Zug fahren möchte. Das Äußerliche hat uns sehr gut gefallen, im Hotel ist es sehr gemütlich. Für unseren Reisegrund war das Hotel Haymon sehr gut geeignet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschönes familiäres Hotel
Ein wunderschönes familiäres Haus im Alpenstil. Superfreundliche Menschen lassen den Urlaub zum Highlight werden. Wünsche werden schnell und liebevoll erfüllt, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgenommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich gut aufgehoben und kann entspannen
Sehr schön renoviertes Hotel mit einer tollen Sonnenterasse und zentral gelegen. Das Essen ist sehr heimatverbunden aber Änderungen sind kein Problem. Schöner Innen- und Außenbereich um den Abend zu verbringen. Wir sind seit fast 20 Jahren sehr zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur - gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes und gemütliches Hotel. Ideal zur Erholung in wunderbarer Umgebung. Sehr freundliches Personal!
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr Wohlfühlen geht nicht!
Viele viele Jahre besuchen meine Familie und ich nun schon das sagenhaft schöne Hotel Haymon in Seefeld und ich kann wirklich nur sagen mehr Wohlfühlen geht nicht! Es ist unfassbar schön von so herzlichem Personal und Service betreut zu werden. Die großartig familiäre Atmosphäre setzt dem ganzen noch die Krone auf. Man wird von einem unglaublich talentierten Hotel Koch mit einheimischen Spezialitäten verwöhnt und die offenherzige Mentalität der andern Gäste läd steht’s zu einem gemütlichen Beisammensein in der Bar…