Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
stark
Das Haymon Hotel in Seefeld in Tirol hatte mich schon während der Buchung sehr angesprochen und der Aufenthalt hat das bestätigt.
Tom(56-60)Schweiz
Gemütliches und familiäres Hotel an zentraler Lage
Zum 2. mal in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub in diesem sehr familiären und hervorragenden Hotel verbracht. Hervorzuheben sind die excellente und abwechslungsreiche Küche, vielfältiges Frühstücksbuffet, gemütliche und grosszügige Zimmer, sehr sauber, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch die grosszügig gestaltete Bar und die diversen Sitzplätze auf der Terrasse, im Garten oder in der Bibliothek schätzen wir sehr, um die Eindrücke des Tages bei einem leckeren Apérol oder einem Hugo nochmals…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das 10. mal - und immer wieder ein tolles Erlebnis
Bereits zum 10. mal in Folge haben wir unseren Winterurlaub im HAYMON in Seefeld verbracht, und es wird wohl nicht der letzte gewesen sein. Wir fühlen uns hier jedesmal sehr wohl, und zwar in jeder Hinsicht. Eigentlich ist damit schon alles gesagt......

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes und übersichtliches Hotel
Wieder einmal haben wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ein familiengeführtes Hotel mit Freundlichkeit und Liebe zum Detail. Essen am Abend wirklich gut und schmackhaft mit der Auswahl zweier Hauptgerichte, Vorspeise und Suppe sowie Dessert. Wenn einmal wirklich nichts dabei ist, kann man sich auch etwas anderes bestellen, wie z. B. ein Schnitzel mit Pommes o. ähnl.. Die Wünsche zum Abendessen werden beim Frühstück von der Seniorchefin erfragt (Übrigens eine richtige, sehr sympathische und ganz…
Walter (71+)Schweiz
Rundum zufrieden, schöne Lage, freundl. Gastgeber
Das Hotel ist zentral gelegen. Freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Küche tip top. Zimmer ok. Der Preis stimmt total.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Winterrlaub im Hotel Haymon
Uns hat es wieder super gefallen. Es ist für uns wie "nach Hause" zu kommen. In dem familiär geführten Hotel haben wir uns, wie auch in den letzten Jahren, von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmer, Speiseraum und Bar laden dank der sehr schönen Atmosphäre immer wieder zum verweilen ein. Fragen z. B. zu Wanderwegen oder Sonderwünsche z. B. beim Essen werden umgehend beantwortet und immer zur Zufriedenheit erfüllt. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Haymon - immer wieder Haymon .
Das sympathische Hotel bringt uns seit Jahren immer wieder zu erlebnisreichen Ferien im Haymon mit der familiären Atmosphäre
Kurt Stadelmann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Seefeld dan Haymon
Es entsprach voll unseren Bedürfnissen.Sehr freundlicher Empfang und während dem ganzen Aufenthalt eine zuvorkommende Betreuung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nächstes Jahr gerne wieder!
Unser Aufenthalt über Weihnachten war wieder sehr schön. Das Hotel hätte einen 4. STERN sicher. Dieses Jahr wurden die letzten Zimmer renoviert und sind mit neuen Möbeln eingerichtet worden.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll!
Wunderbare Gastgeber; Ausgezeichnete Küche; Für alle Altersklassen geeignet; Zentral gelegen aber doch ruhig; Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, Wanderungen und Shopping.