Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Sommerurlaub
Sehr gepflegtes, familengeführtes Hotel. Schöne saubere und große Zimmer, köstliches Essen und sehr freundliches Personal. Super Lage in Seefeld, alles ist schnell erreichbar. Das Preis/Leistungverhältnis ist nicht zu übertreffen, wir werden das Hotel sehr gerne wieder besuchen... Besser geht es nicht!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub im Haymon läßt kaum (keine) Wünsche offen
Zentral und doch ruhig gelegen. Sehr freundliche Hoteliersfamilie sowie Servicepersonal. Frühstücksbuffet und besonders das tägliche 4-Gang-Menü waren top. Rundherum alle Voraussetzungen für sehr schöne, erholsame Urlaubstage. Meine Frau und ich haben die Vorzüge dieses schönen Hotels nun schon zum dritten Mal genossen. Es wird nicht unser letzter Urlaub im Haymon gewesen sein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Spitze...bis auf die Sauna
Man fühlt sich wohl bei Fam Hiltpolt und Team. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Essen. Gemütliche Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre. Super renovierter Speisesaal. Eine Anregung: Als nächstes sollte der Saunabereich renoviert werden.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zentral gelegen für mich persönlich sehr geil
Super Service vor allem beim Essen alles kann man individuell ändern . Die Eier Gerichte zum Frühstück sind immer frisch .
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super-Hotel für einen Wanderurlaub
Hotel in zentraler Lage , ideal für Berg - und Wanderurlaub. Kostenloser Shuttle-Bus halt vor dem Hotel. Sehr ausgesuchte Menü-Angebote mit der Möglichkeit Menü- Änderungen zu wählen. ich habe eine gluten -Unverträglichkeit , darauf wurde sofort reagiert. Super !!! die Speiseräume sind sehr gemütlich , auch an der Hotelbar sitzt man sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Komfort - Doppelzimmer war sehr geräumig , mit einem umfangreichen TV - Programmangebot. Der…
Marion(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben uns im familiär geführtem Hotel sehr wohl gefühlt. Zuvorkommendes Personal, geht auf die Wünsche des Gastes ein. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war einfach super. Schönes großes Komfortzimmer, sehr sauber. Danke für die schönen Urlaubstage im Hotel Haymon
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
GEMUETLICHES HOTEL ZUM ENTSPANNEN !
Wirhaben uns sofort Willkommen gefuehlt. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Zuvorkommend ! Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen !
Heinz(66-70)Deutschland
Erholsame Tage im Haymon in Seefeld
Wir sind Wiederholgungstäter. Wie in den letzten Besuchen, geht Familie Hilpolt auf die Gästewünsche ein. Alle im Haus sind sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen war wieder abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes 3-Sterne-Hotel und sehr sympathische Gastgeber
wir - 6 Lehrer-Kollegen aus der Schweiz - genossen einmal mehr eine Urlaubswoche im Haymon. Die Gastfreundlichkeit des Personals sowie der Service sind vorbildlich. Zudem ist das Hotel für Exkursionen in die nähere und weitere Umgebung ideal gelegen. Aufs Auto kann verzichtet werden; die verschiedenen Destinationen sind alle mit dem OeV erreichbar. Man fühlt sich im Haymon einfach wohl.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel immer eine Reise wert
Uns hat es sehr gut gefallen bis vielleicht das 4. Mal essen war wie immer auch gut und freundliches Personal rundum Hallo, uns hat es sehr gut gefallen, wir waren das 3. mal da und bestimmt nicht das letzte mal lg