Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Es ist mein zweiter Urlaub in diesem Hotel. Ich habe mich als Alleinreisende gut aufgehoben gefühlt. Nach eigenem Empfinden ein gut geführtes Familienhotel mit Wohlfühl-Charakter.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Ankommen, wohlfühlen und genießen... Bei Fam. H. wird man immer herzlich empfangen. Wir waren jetzt das 2. Mal da und kommen gerne wieder!
Marianne Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es kann nicht besser sein.......
Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt wie im Hotel Haymon, es hat einfach alles gepasst. Die wunderschönen Zimmer, das tolle Essen, die freundliche Familie, der flinke und kompetente Service einfach einmalig. Ein grosse Lob an die ganze Crew, wir werden sehr gerne wieder kommen.

Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
3 Sterne oder der Himmel auf Erden
Es gibt absolut nichts zu bemängeln und ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt. Selbst mit Hund waren wir sehr Willkommen.
(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Relex Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere und schöne Zimmer. Auch das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberer, gepflegter Familienbetrieb
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ideale ruhige Lage, schöne Aussicht, gutes Essen, klein und gemütlich!
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine sehr guten Adresse!!
Liebe Familie Hiltpolt Unser Aufenthalt in Ihrem Hause war einfach prima. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was noch fehlt, ist ein Lift "Parterre - 1. Stock". Wir können Ihr Haus nur bestens weiter empfehlen. Viele Grüsse Agnes und Hans Kunz, Illnau CH
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gastfreundschaft im Haymon genossen
wir waren über die Pfingsttage in Seefeld und haben uns das Haymon für die Uebernachtung ausgesucht. das war ein sehr guter Entscheid. die Gastfreundschaft war sehr gross und man wurde sehr zuvorkommenden und freundlichen bewirtet. Essen war sehr gut... herzlichen Dank
Ursula & Manfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genial, passt alles, wir kommen wieder.
Für uns hat alles gepasst. Wir könne das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Hervorragende Küche. Kann nur sagen weiter so, wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Familien Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen mit einem Carunternehmen aus der Schweiz hier, für 4 Tage. ( Klingende Bergweihnacht mit Hansi Hinterseer) Wir wurden nett empfangen nach dem Check-In konnten wir auf unsere Zimmer gehen, die Koffer wurden uns auf die Zimmer gebracht vom Junior Chef.Unser Zimmer war sehr Rustikal eingerichtet, mit grossem Badezimmer und sep, WC. Das Frühstück war gut, leider hatte es keine Warmen Eierpeisen und Abends gab es auch kein Salat Buffet,, das fand ich sehr schade. …