Zaepfel(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vierten Aufenthalt in diesem Hotel und immer wiede
Super Hotel sehr Freundlich und in diesem Hotel ist der Kunden ECHT der Koenig.In diesem Hotel wird alles gemacht das sich der Kunden in Urlaub ist .Der essraum ist neue Renoviert und ist sehr TOLL geworden .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein top 3 Sterne Hotel!!
Wir kommen seit 13 Jahren einmal jährlich für ca. 9-10 Tage nach Seefeld. Nach häufigem Aufenthalt in einem 4 Sterne Hotel sind wir vor 3 Jahren zum ersten mal im Haymon gewesen und super gerne wiedergekommen. In unserem 1. "Stammhotel" hatte ein Generationswechsel stattgefunden, alles wurde unpersönlich und "hochtrabend". Nichts für uns. Hier im Hotel Haymon ist wirklich spürbar jeder in jedem Alter herzlich willkommen. Die familiengeführte, sehr freundliche Atmosphäre ist wirklich unschlagbar. Die Mahlzeiten…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben unsere Familien Wanderwoche (6 Ehepaare) dieses Jahr im Hotel Haymon in Seefeld verbracht. Die Auswahl des Hotels war über unseren Erwartungen. Zentral gelegen und doch sehr ruhig und gemütlich, genügend gedeckte Parkplätze, 2 Minuten zum Bahnhof. Persönliche Begrüssung duch Herrn H. Wir werden sicher wieder zurück kommen. Wenn nicht alle 12 dann sicher wir zwei.

Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erstklassiges Hotel mit familiärer Betreuung
Mittelgrosses Hotel als Familienbetrieb geführt, was man beim guten Service in allen Belangen bemerkt. Gäste Mittelalter bis alt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns erstaunt und wir haben uns gefragt, wie die Besitzer damit zurecht kommen. Dies umsomehr, als wir wegen eines Todesfalls einen Tag früher zurückreisen mussten und dieser Tag nicht in Rechnung gestellt wurde.
Hanni(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumurlaub in der herrlichen Bergregion
War zum 9. mal in diesem Hotel und war immer so richtig glücklich. Diesmal mit meine 3 Kolleginnen, auch sie waren überrascht, wie gut alles klappte und schätzten die Freundlichkeit. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Ich werde dieses Jahr noch einmal hingehen, denn fühle mich dort einfach zu Hause!
Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Haus, das wir sicher wieder besuchen werden!
Das "Haymon" liegt für uns, die wir ausschliesslich den öffentlichen Verkehr benützen, nur drei Minuten vom Bahnhof weg. Wir waren mit Zimmer, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit rundum zufrieden. Obwohl zentral gelegen, überraschte uns die sehr ruhige Lage des Hauses. Wir werden wieder kommen! Familie Hiltpolt danken wir herzlich für ihre selbstlose Gastfreeundschaft!
Nanni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Suuuper schön!
Wir können dieses wunderschöne Hotel nur Empfehlen ! Es ist das Beste ,was uns in den letzten jahren gefallen hat ! Wir waren 2012 im Haymon ----2013 wieder!1 und wir haben schon wieder >> mit Freunden für -2014 < gebucht ! dieses HOTEL ist einfach 1 A Klasse !!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor
Das sehr gepflegte Hotel ist Inhaber geführt. Die Anlage besteht aus zwei Häusern, die durch einen Gastronomiebereich verbunden sind. Alle Bereiche sind sehr sauber.
Marlies & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsame Woche im Hotel Haymon
Wir waren zum ersten Mal in Seefeld und haben mit dem Hotel Haymon eine sehr gute Wahl getroffen. Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit. Schönes und gemütliches grosses Zimmer, Frühstück und Abendessen bestens. Die Familie und das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir, daß die Senior-Chefin morgens die Menüauswahl mit den Gästen besprochen hat. Sollte einmal etwas nicht dem Geschmack entsprechen - was bei uns nicht der Fall war - konnte man Änderungswünsche am Menü…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Symphatisches familiengeführtes Hotel
Man fühlt sich als Gast willkommen. Der 4-Gänger am Abend war lecker, die Angestellten sehr freundlich und die Zimmer gross genug zum Verweilen. Zentral gelegen (unweit Bahnhof und Zentrum).