Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden
Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, Zimmer groß und ruhig (in den Innenhof rein), Betten sind leider etwas hart und unbequem, Lage in den innenstadt sehr gut für Unternehmungen, viele Geschäfte, Cafes und Restaurants vorhanden,... Wir waren sehr zufrieden!!!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen und gerne wieder
Hotel liegt total zentral. Vieles zu Fuß zu erreichen. Metro nicht weit weg. Sehr sauber. Super Frühstücksbuffet. Personal alle sehr nett, egal ob Empfang, Hotelbar, Frühstücksraum. Auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder. Wir waren eine Woche in dieser Traumstadt und hierfür total gut geeignet.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel liegt Super. Der Service ist perfekt. Das Frühstück einfach toll und alles sehr sauber und das Personal immer freundlich. Ein Fitness Studio wäre noch toll.
Matthias(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Ambiente
Gepflegtes Haus ist guter aber trotzdem ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Sehr schmackhaftes Abendmenu zum günstigen Preis.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufrieden
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind groß und hell. Das Badezimmer sehr angenehm mit großer Dusche . Durch die zentrale Lage perfekt geeignet für unseren Aufenthalt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, sehr sauber, geräumige Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Valerie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer, ausreichendes Frühstücksangebot, sehr zentrale Lage, freundliches Personal
Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fairer Preis, gute Lage
Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte zwischen den berühmten Ramblas und der Sagrada Familia. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Teures 3*-Hotel mit wenig Leistung
Wir haben das Hotel aufgrund einer Städtereise gebucht. Insgesamt viel zu teuer, für das was man bekommt. Leider muss man sagen, dass die Lage der einzig positive Punkt für das Hotel ist.
David(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung
Hotel sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Zimmer sauber, Lage super, gute Qualität. Guter Service vom Personal. Die Lage vom Hotel ist sehr vorteilhaft.