Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Super schön. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Mega schöne Dachterasse mit einem atemberaubenden 180 Grad Ausblick.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fazit. Wir kommen wieder 🫡🤗👍
Wer nach Barça reist, nähe Trainstation Passeig de Gracia, steht quasi im Herz der Stadt, wenn dieses Hotel gewählt wird. Man kommt Fussläufig überall hin. Bars, Restaurants, Sehenswürdigkeiten. Kurz gesagt, es war unsere Beste Wahl 👍👍👍. Angestellte, welche immer ein Lächeln im Gesicht haben. Ob Tag oder Nacht.
Dusana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, besser geht nicht. Schöne Zimmer und sehr sauber. Tolle Aussicht aus dem Zimmer und aus der Terrasse. Schön kühl bei 35 grad Aussentemperatur. Frühstück OK, aber hat mir Müssli gefehlt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
sehr gute Lage im Zentrum
sehr gute Lage im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sin gut zu erreichen, freundliches Personal, Gutes Frühstück. Die Bar und der Pool der Dachterrasse bietet einen schönen Ausblick
Ossi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbare Tage im HCCHotel Regent Barcelona
Alles tiptop sauber. Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit in allen Abteilungen. Frühstücksbuffet ausreichend und Wünsche werden erfüllt. Wunderbar zum chillen in der Roof-Bar. Super zentral gelegen und ÖPNV in alle Richtungen. Reisegrund Städtereise voll und ganz erfüllt
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert für unternehmungslustige Touristen
Ein eher kleineres Frühstückshotel mit sehr schöner Dachterrasse, auf der es außer diversen Getränken auch kleine Snacks gibt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage. Super Sangria auf der Pooldachbar. Großartige Aussicht. Pool leider winzig, für uns aber nicht wichtig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel.
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Die Dachterrasse ist Top. Und die Lage ist super. Aber trotz viel Verkehr ist es auf den Zimmern ruhig. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Ich würde aber gerne wiederkommen.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr gut und Zentral gelegen
Nettes Personal, super gelegen und eine tolle Dachterrasse mit einem herrlichen Ausblick. Frühstück war auch super.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Prima Hotel
Freundliches Personal, gutes Frühstück, toller Service, gepflegte saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt