Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Gesamtpaket stimmt einfach
Das Hotel liegt sehr schön zentral, ist sehr sauber und das Zimmer ist recht groß. Das Personal ist super freundlich, das Frühstück war sehr gut. Dorthin würde ich jederzeit wieder gehen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr sauberes und empfehlenswertes Haus
Sehr sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal ist ausnahmslos extrem freundlich und engagiert. Ich war für 12 Nächte hier und werde im September wieder für 19 Nächte vor Ort sein. Zwei kleine Dinge gibt es die man wissen muss: die Zimmer sind sehr hellhörig was meines Erachtens an den Zimmertüren liegt. Ich konnte damit aber gut umgehen. Meine Matratze war nicht mehr die Beste. Ich bin zuversichtlich, dass diese turnusmäßig ausgewechselt wird. Ansonsten kann ich das Hotel wie gesagt uneingeschränkt…
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme gern wieder
Gute Lage, freundliches Personal. Nur die Dusche des Nachbarn morgens um 5 Uhr war nicht so schön. Das Zimmer war gut, über den kleinen Balkon habe ich mich gefreut.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Sauberkeit, zentral gelegen, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet, frische Zutaten
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Information, guter Service, nettes Zimmer
Freundliches Personal, guter Service, zentrale Lage, angenehmes Zimmer (gegenüber Lift) wenig Straßenverkehr, hellhörig, gute und preisgünstige Lokale in der Nähe. Hop on/ off Bushaltestelle 5 Minuten zu gehen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes, sehr zentrales Hotel
Sehr zentral ( in der Nähe von Metro und Casa Batllo) , reichhaltiges frühstücksbüfett, freundliches Personal, recht geräumige Zimmer ( zusammenhängendes Schlaf- und Aufenthaltszimmer ).
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel
zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Casa Batlo mit etlichen Restaurant in der Nähe. Das Frühstück war mit mehreren Wurst- und Käsesorte sowie Eigerichten sehr umfangreich. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Aufenthalt in Barcelona
Das Hotel Taber liegt sehr gut, nahe zu Rambla de Catalunya, Passeig de Grazia und Plaza Catalunya. Obwohl die Straße sehr stark befahren ist waren vor allem die nach innen gerichteten Zimmer sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet. Hervorzuheben sind die Qualität des Frühstücks-Buffets (dieses ist sehr gut!) und die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Zimmer. Hotel ist sehr zentral. Frühstück sehr gut. Sehr gut für eine Geschäftsreise oder Kurzurlaub.
Taner (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert !!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauer . Tolles Frühstück. Hotel in sehr guter Lage