Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur bedingt empfehlenswert.
Das Hotel im Zentrum des kleinen Städtchens und hat unseren Erwartungen nicht entsprochen. Die Zimmer sehr klein und auch laut. Grund war, dass eine Gruppe Asiaten vor uns eingecheckt hat. Leider Pech gehabt. Die Zimmerpreise sind dementsprechend hoch, was die Beliebtheit des Ortes schuldet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, gutes Hotel
Beste Lage, mitten im Zentrum von Fox Glacier Village. Beim Heartland Hotel handelt es sich um ein älteres Hotel im amerikanischen Stil. Das vergleichsweise große Hotel verfügt über ein Restaurant, ein Hauptgebäude und mehrere Seitenarme, in denen zahlreiche weitere Zimmer zu finden sind. Neben dem Hotel befindet sich zudem ein sehr großer Parkplatz. Das Personal ist nett und zuvor kommend. Die Zimmer sind normal groß, aber gut ausgestattet und verfügen über ein bequemes Bett. In der näheren Umgebung liegen weitere…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in perfekter Lage.
Älteres klassisches Hotel in perfekter Lage im Zentrum von Fox Glacier Village. Es handelt sich um ein vergleichsweise großes Hotel mit eigenem Restaurant, einem Hauptgebäude und verschiedenen Flügeln, in denen weitere Zimmer untergebracht sind. Zum Hotel gehört auch ein sehr großer Parkplatz. Das Personal ist sehr bemüht. Nachdem uns das erste Zimmer aufgrund zweier Einzelbetten nicht zusagte, bekamen wir kurzer Hand ein Zimmer mit einem Kingsize Bett im oberen Stockwerk des Hauptgebäudes mit Blick auf die Berge.…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchschnittliches Mittelklassehotel
Während einer traumhaften Neuseeland-Rundreise genutztes Übernachtungshotel, dass man mangels Alternativen weiterempfehlen muss.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut gelegenes Hotel. Schönes Zimmer mit neuem Bad.
Ich war nur eine Nacht während einer Neuseeland-Rundreise in diesem Hotel. Die Zimmer und insbesondere das Bad waren sehr gut. Das Frühstück war eher nicht zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist auch gut. Diverse Essensmöglichkeiten gibt es direkt nebenan. Unser Reiseleiter gab uns den Tipp im Dunkeln in den Wald direkt nebenan zu gehen, um dort Glühwürmchen zu sehen. Das war wirklich großartig. Der Wald hat geleuchtet, so viele Glühwürmchen waren an einzelnen Stellen zu sehen.
Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Durchreisende
Zimmer waren frisch renoviert und ansprechend, allerdings Lichtschalter im Bad am falschen Platz angebracht und schwer erreichbar im Dunkeln,
Wil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleine Zimmer, nur für eine Nacht geeignet
Kleines, vielleicht schon fast historisch wertvolles Hotel in dem kleinen Ort Fox Glacier. Eines vorweg: In diesem Ort regnet es praktisch immer (Zitat Rezeption). Den Dauerregen versuchen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch freundliche Kompetenz wieder auszugleichen. Wichtiges Merkmal: Regenschirme kann man an der Rezeption ausleihen! Das Hotel wurde 1928 eröffnet (ich hab extra noch einmal auf der Homepage nachgelesen), in 2007 renoviert. Man merkt dem Hotel das Alter an, es ist jedoch sauber und…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein durchschnittliches Hotel der Mittelklasse
Ein durchschnittliches Hotel der Mittelklasse - ohne positive oder negative Überraschungen. Moderne bzw. neue Sanitärausstattung im Bad. Das Frühstück war durchschnittlich (eher unterdurchschnittlich). Sojamilch für Veganer zum Müsli gab es auf Nachfrage, diese war allerdings schon abgelaufen. Außerdem gibt es ein nur sehr begrenztes Internet-Wifi.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Annehmbares Rundreisehotel
Das Heartland Fox Glacier ist nicht von neuster Bauart und schon ziemlich verwohnt.Als Rundreisehotel aber ausreichend.Größe der Zimmer ist OK und in der Ausstattung fehlt auch nichts.Vor und neben dem Haus gibt es genügend Parkplätze und zum Gletscher sind es nur wenige Fahrminuten.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Das Heartland Hotel kann man für einen kurzen Zwischenstopp am Fox Glacier empfehlen, mehr jedoch nicht. Es ist sehr abgewohnt und macht keinen modernen Eindruck.