Jacky Jean-Claude(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Das Hotel ist ideal gelegen,zwar an einer viel befahrenen Straße,aber trotzdem nicht zu laut. Die Zimmer sin ganz ok,Bad ist ziemlich klein,aber alles was man in einem Hotelzimmer,wo man ja eigentlich nur schläft,braucht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zentral und in Ordnung
Im großen und ganzen war es sauber, aber die Ablage war staubig, auf der Bettwäsche war ein Make up Fleck und im Waschbecken fehlte der Ablaufverschluss. Wir kamen außerhalb der Rezeptionszeiten an, uns wurde vorher bekannt gegeben wo wir den Schlüßel finden, und das hat gut funktioniert. Toll fanden wir die Lage, mit Blick auf den Inn und den schönen Spaziergang an dessen Ufer in die Altstadt. Wir hatten sogar ein "Turmzimmer", was natürlich besonders schön war. Und auch wenn unser Zimmer direkt an der Straße war,…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. 4-Bett-Zimmer mit je zwei Doppelbetten Sehr nettes Personal und zu Fuß ist die Innenstadt in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Frühstück war traumhaft, ein Buffett das jeden Wunsch erfüllt. Auch das Ambiente des Frühstückraumes war sehr schön. Die selbstgemachten Marmeladen sollte jeder Mal probieren.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Gerne wieder
Isabella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wo man sich als Gast wohlfühlt!
Das Hotel war klein aber fein, Personal sehr freundlich u. hilfsbereit, Vorfällen Herr Stefan immer für ein Plauscherl aufgelegt. Ideal für einen Kurztrip nach Innsbruck. Parkplatz vor dem Haus, alles gut zu Fuß erreichbar.
Erik(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach Pension
Sehr einfache Pension mit älterem Zimmer, Bett und Bad, aber flexibel bei später Anreise und ordentliches Frühstück.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel in Fußnähe Altstadt
Haus liegt mit Vorderseite an befahrener Straße und mit Rückseite am Felsen; je nach Lage Straßenlärm möglich bzw. Zimmer etwas dunkel; Für Familien mit kleinen Kindern ohne Auto ist die Lage nicht so günstig ; Vom Bahnhof sind es zu Fuß bis zum hotel ca 20-25 Minuten, gibt jedoch auch eine Busverbindung, ca. 200 m zur Bushaltestelle. ca. 1/4 Stunde zur Altstadt; Ein wirklich sehr bemühtes und sehr freundliches Personal - bzw. Eigentümer ,sehr gutes Frühstück (sehr gute Marmeladen) im gemütlichen Gastraum,…