Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Supertolle Pension !
Auch heuer war ich wieder als Gast in diesem tollen Haus. Sauber gepflegt ganz tolle hilfsbereite Chefin und Angestellte. Gutes Essen in einem tollen Ambiente. Ich kann das Heiners mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für die Gastfreundschaft und ich hoffe das Wir uns wiedersehen.Liebe Grüsse aus der Schweiz.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich fühlte mich sehr wohl
Es ist urgemütlich und sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Die Lage zur Giggijochbahn ist genial
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage zur Giggijochbahn
Liegt genial zur Giggijochbahn. Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Frühstück gut und ausreichend. Werden dieses Hotel wieder buchen.

Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Pension
Preis / Leistung passt super - kommen immer wieder gerne. Lage direkt neben Gondel/Sport 2000/SChirmbar/15 min vom Aqua Dome entfernt
Hans-Petre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Zimmer und tolle Gastgeber
Schön renoviertes Zimmer; sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gastgeber waren überaus freundlich. Die Lage ist gut. Zum Mountainbiken eine tolle Basis
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder. Einstieg zum Skivergügen leicht.
Das Hotel liegt genau neben der Gigijochbahn. Damit ist der Einstieg in Skivergnügen leicht gemacht. Desweiteren gibt es dort freundliche Bedienung und gutes Essen. Einfach nur zu empfehlen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis, super Lage
gemütliche Zimmer mit Balkon, Skikeller, gutes Frühstück, nette Gastgeberfamilie, perfekte Lage an der Gigijochbahn und fussläufig in den Ort, wir kommen immer gern wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ist aufgrund Nähe zum Lift sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage mit besonders freundlichen Personal. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Warme Küche bis 21 Uhr 30 ist auch von großem Vorteil.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Lage, super Service
Super freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Die Lage ist unschlagbar. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum empfehlenswert
Top Lage, sehr nettes Personal immer für die Gäste da, tolle und vor allem sehr leckere Gastronomie , alles sehr sauber. Empfehlenswert, für nächstes Jahr gleich wieder reserviert