Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Heiners liegt direkt an der Talstation der Gigijochbahn, man braucht weder sein Auto, noch den Skibus und kann bequem vom Skikeller direkt zur Gondelbahn gehen. Hier kümmern sich die Inhaber noch persönlich um Ihre Gäste. Das Hotel hat keinen Wellnessbereich, dies war uns bei der Buchung aber bekannt.
Marcela(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufriedenheit pur
Hochqualitatives Service, sehr gute Verpflegung, Sauberkeit - alles bestens. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser geht´s nicht
Eint top Lage, alles zu Fuß erreichtbar. Der erste Skiurlaub in dem wir das Auto nicht bewegen mussten. Die Pension ist richtig schön und modern eingerichtet und top sauber. Viele haben sich über das Personal beschwert.... Wir können das nicht bestätigen. Wie sagt man.....wie man in den Wald ruft.....Wir wurden jedenfalls herzlich empfangen und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Essen im Restaurant kann ich auch nur empfehlen. Nächstes Jahr wieder :)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, zentrale Lage, Zimmer waren immer sauber und immer schön her gerichtet - sehr gerne wieder
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr freundliche entgegenkommende Besitzer. Schöne neue Zimmer. Sehr leckeres Abendessen. Lage direkt ggü. Bergbahn. Wir waren nur für eine Nacht dort und an diesem Tag die einzigen Gäste, dennoch bekamen wir ein reichliches Frühstücksbuffet. Wir würden auch für mehrere Tage wiederkommen.
Jan(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nice
Das war eine sehr schönes hotel mit sehr freundliche personel! Claudia war top! Sölden ist sehr gut fur ein urlaub mit freunden
christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das hotel heiners in sölden - immer wieder gern.
Die Familie Heiner führt ihr Hotel souverän. Die Mitarbeiter sind sehr nett und umsichtig. Die Lage des Hotels, unmittelbar an der Gondelbahn, ist perfekt. Die Zimmer sind zweckmäßig, gepflegt und sauber. Das Restaurant ist gemütlich und bietet jeden Geschmack etwas Leckeres.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wohlfühlurlaub wie bei Freunden
Klasse Hotel mit wunderschön renovierten Zimmern in optimaler Lage in Sölden direkt an der Bergbahn. Das Inhaberpaar kümmert sich rührend um seine Gäste, hat immer Zeit für einen kurzen Plausch und gibt gerne Geheimtipps für Ausflüge. Halbpension oder Essen im angeschlossenen Restaurant unbedingt zu empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
super Lage in Sölden
Super Pension in Toplage in Sölden, Nähe Seilbahn und Apres Ski. neue, moderne Zimmer, sehr sauber, nettes familiengeführtes Hotel, gutes Frühstück
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Die Perle des Ötztals
Wenn der Skiurlaub mit einer herzlichen Begrüßung beginnen soll, dann fahr in’s Heiners. Hotel in Toplage mit super Ambiente und allem was man braucht.