Karla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man findet selten ein Hotel, wo man sich so wie zu
Das Hotel ist sehr sauber.Alle waren sehr freundlich, vorallem Sandra fanden wir ist die Perlen des Hauses. Das Frühstück und das Abendessen waren mit viel Liebe zubereitet Wir würden gerne wieder hinfahren. Tolle Wanderwege in der Nähe, es wird einem nicht langweilig
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Werde das Hotel weiterempfehlen
Man wird herzlich empfangen und es wird einem Alles sehr gut erklärt. Sehr freundliches Personal. Genügend Parkplätze. Auch einen Aufzug gibt es.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterzuempfehlen!! Immer wieder gerne für einUrla
Alles sauber, und gemütlich, Essen reichlich, Hausmannskost,aber lecker, am Frühstück alles da was man braucht ,sogar ,, Tüten,,zum Brotzeit einpacken, Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit, und die liebe Sandra immer bereit für einen guten Wandertipp 😘

Dora und Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal.
Keines Familiär geführtes Hotel, ohne Starallüren. Freundliches Personal. Gute Lage viele Wanderwege vom Hotel leicht zu erreichen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein kleines aber sehr gutes wo der Service hervorragend ist. Das Essen war sehr lecker und abwechselreich. Die Sandra ist die Seele des Hauses.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann dass Hotel weiterempfehlen .
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, auch das Essen, ob Frühstück oder Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Heinrichshof immer grrnr wieder!
familiär, freundlich, zum 3ten mal einen wundervollen Familien Urlaub vollbracht. Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Tolles Team.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kleines, feines Familienhotel
kleines, feines Familienhotel mit ausgezeichnetem Service, sher giter küche, gute Lage, jederzeit zu empfehlen, viel zu erleben
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel in schöner Umgebung. Blick zum Hochkönig vom Balkon Wanderwege direkt vom Hotel ausgehend Sehr nettes Personal, besonders Sandra.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super wandernurlaub
Wir haben ein Zweibettzimmer gehabt.war für zwei Personen ausreichend groß.Balkon von der Strassenseite mit gutem Blick.