Ein gemütliches Hotel, Sehr nettes und zuvorkommendes Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre war Super und wir fühlten uns gut aufgenommen. Das Hotel ist zu empfehlen, und wir kommen wieder.
Die bergige Landschaft lädt zum Wandern ein, wunderschön. Es gibt viele Wanderrouten mit Almwirtschaften. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist ok, die Belegschaft freundlich. Das Hotel liegt zentral mitten im Ort an der Hauptstraße. Wer sein Zimmer in Richtung Hauptstraße hat, muss morgens mit Straßenlärm leben. Die Fenster sind nicht schalldicht, unsere Balkontür ließ sich nicht kippen, sie war nur geöffnet oder geschlossen nutzbar. Trotz allem empfehlenswert.
Wir hatten hier eine wunderbare Urlaubswoche, uns hat es an nichts gefehlt. Herzliche Begrüßung, stets freundlicher Service. Zimmer sauber, optimale Größe und Balkon. Das Essen war lecker und am Buffet denke ich wird jeder fündig.
Super, dass es erlaubt ist, dass man sich am Frühstücksbuffet ein kleines Lunchpaket zusammenstellen darf, auch unsere Trinkflaschen haben wir für unsere Wanderungen immer aufgefüllt und hatten so immer kalte Getränke für unterwegs.
Die Lage hier in Mühlbach fanden wir grandios!…