Helena Christina ist ein richtig tolles Hotel für Familien mit Kindern. Die Schwimmbecken, auch eines für Kinder, sind toll. Die Atmosphäre ist einfach klasse. Man fühlt sich einfach wohl bei der netten Familie. Wir würden jederzeit wieder hinfahren! TOP!
Der Begriff: "Familiär geführtes Hotel" trifft hier genau den Punkt. Man fühlt sich gleich in die Familie aufgenommen ohne zu etwas gedrängt zu werden. Titziana verwöhnt mit täglich wechselnden Gerichten den Magen und Michael sorgt mit lockeren Sprüchen und Geschichten aus Griechenland und der Schweiz dafür, dass der Magen duch Lachen in Schwingung versetzt wird und somit besser verdaut wird.
Sicher, ein Auto ist unbedingt erforderlich, aber selbst hier sorgen die Zwei für moderate Preise und der Wagen wird zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum zweiten mal da und es war wieder wunderschön und sehr erholsam.
Das Essen und der Service, sowie die Freundlichkeit der gesamten Familie und Angestellten
ist besonders hervorzuheben. Es ist Urlaub bei Freunden.
In den meisten Bewertungen ist alles bereits erwähnt und gesagt.
Einige Aussagen können wir nicht nachvollziehen, nur soviel dazu, man sollte bedenken,
wie viel Steren man gebucht hat.
Herzlichen Dank für Alles an Tiziana, Michael und den Rest der Crew.
Wir kommen auf jeden Fall…
Die nächste Bushaltestelle und das nächste Dorf sind etwas weiter weg - dafür ist es wunderschön ruhig und Mietwagen gibt es ab 35 Euro pro Tag. Toller Service, gerne wieder!
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Eigentümern und Personal. Auf Wunsch ist in der Anlage ein Abendessen möglich. Die Speisen werden frisch zubereitet und schmecken sehr gut.
Die Anlage ist etwas abgelegen, aber in schöner Umgebung. Ein Mietwagen ist erforderlich.
Alles in Allem eine gute Urlaubsadresse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Vielen Dank an Tiziana und ihre ganze Familie für zwei supertolle Wochen in ihrem Hotel. Abseits jeglichen Trubels ist der Urlaub hier wirklich entspannend. Der Pool ist klasse und immer sauber, und vor allem das abendliche Angebot im hoteleigenen OpenAir-Restaurant ist immer wieder neu und jedesmal super lecker. Um die Insel zu erkunden, aber auch um mal schnell Einkaufen zu fahren, ist ein Auto angebracht - ohne ist man doch etwas aufgeschmissen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschön gelegenes Hotel zum Relaxen
Superschön gelegenes Hotel für den, der Erholung sucht und nicht im Trubel der Strandorte- und hotels landen will. Egal ob mit oder ohne Familie, kann man hier tagsüber am Pool entspannen und immer mal wieder zum Abkühlen ein wenig Schwimmen, und Abends lockt das tolle Angebot in der eigenen kleinen Taverne zum Schlemmen.
Wie immer wunderbar, wir haben uns sehr gut erholt. Eine tolle Familie und ein tolles Personal und nette angenehme Leute im Hotel.
Die beste Bewertung ist wohl, dass wir, wie viele andere, wiederkommen.
Ganz liebe Grüße und bis bald :-)
Im Hotel Helena Christina beim Team von Titziana und Michael fühlt man sich ab Ankunft sofort wie zu
Hause. Den vielen positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen und die weniger positiven Bewertungen
lassen sich nur damit erklären, dass dem Gast vielleicht nicht bewusst ist, dass er ein 3 Sterne Hotel gebucht hat.
Aber für ein 3 Sterne Hotel ist es top. Wir hatten extra nur Frühstück gebucht, um auch andere Lokalitäten kennen zu lernen, haben dann aber jedes Abendessen im Hotel bei Antonio eingenommen…