Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäre Unterkunft fernab der Massen
Die Anlage ist einfach gehalten aber in einem sehr gepflegten und guten Zustand. Sie ist in Familienhand, Anfragen werden alle sehr persönlich gehandhabt. Gäste sind zu nahezu 100% aus dem deutschsprachigen Ausland. Angeboten wird ein Frühstück, Abendessen kann bei Bedarf gebucht werden, dann wird frisch gegrillt. Wir waren super zufrieden im Hotel und können dieses nur weiterempfehlen, wenn einem die Einschränkungen bewusst sind. Gerade in Bezug auf die Leistungen sollte man immer den sehr günstigen Preis im…
Helmut & Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
ein sehr schönes Hotel familiär geführt sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich, für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen ausgezeichnet. Leihwagen ist fast ein muss da in der nähe keine Tavernen oder Shopping geschäfte sind, nach Rhodosstadt ca 15 Minuten. Kinderspielplatz ist vorhanden .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes, nettes Familiär geführtes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub und Michael, Titzi und die ganze Familie sind super nett. Wir haben immer im Hotel gegessen da das Essen wirklich super lecker war :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
1000% ein erholsamer Urlaub mit der Familie
Ein toller erholsamer Urlaub mit der Familie.ein Auto ist zwingend erforderlich zu Fuß geht gar nichts.im tv gab es nur ARD mit Schnee was ich schade fand das angebotene WLAN war auch sehr Lahm.die Gastronomie ging auch in Ordnung ist auf 3 Sterne Niveau.werde auf alle Fälle mit der Familie wieder kommen.preis Leistung unschlagbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Helena Christina der Geheimtipp für Genießer
Wir waren mit Hermann zusammen da, wir hatten eine schöne erholsame Zeit, nur ohne Auto geht hier nichts. Mir hat das Essen auch sehr gut geschmeckt weil alles frisch für jeden angerichtet wird, Essenzeit von 19-20 Uhr kein Problem für Tagesausflügler. Buchtenbummler sehr zu empfehlen, ganztägige Schiffsfahrt mit 3 Badestops und Mittagessen für 49€ pro Person .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fernab vom Touristentrubel - ideal für Erkundungen
Super Quartier, ruhig, freundlich, große Apartments mit Küche. Ideal für Paare die gerne mal mit dem Auto unterwegs sind.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Ein Dankeschön an Alle und auch an Antonio :-) wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit bei euch verbracht! Es ist immer wieder sehr schön, und man freut sich aufs nächste Jahr, und auf Rhodos. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Liebe Grüße Sabine & Freddy
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes, familienfreundliches Hotel!
Wir haben das gefunden, was wir gesucht haben: Einen ganz entspannten Urlaub in einem familienfreundlichen, herzlichen Hotel mit traumhafter Aussicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der lockeren, familiären Atmosphäre und können das Helena Christina jedem empfehlen, der nicht auf Trubel und Massenabfertigung steht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
"Wenn jemand eine Reise tut...
...so kann er was erzählen." DAS war die Erfahrung von Matthias Claudius, dem bekannten deutschen Dichter. ICH tu´ mich damit schon etwas schwerer, bin ich doch heuer zum vierten Mal im Elena Christina gewesen und mußte feststellen, daß alles, ja ALLES noch genau so war, wie beim ersten Mal. Genauso schön, versteht sich! Das Haus sieht immer noch so aus, als sei es erst gestern in Betrieb gegangen, der Garten immer noch so gepflegt von Opa Iannis wie in den Jahren zuvor, die Aussicht auf die vorgelagerten Städtchen…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub
War absolut zufrieden. Toller Meerblick. Super Zimmer. Absolute Empfehlung. Man muß allerdings beachten, dass man unbedingt ein Auto benötigt. Tip: Am billigsten ist, wenn man das Auto direkt über das Hotel bucht.