Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannter Urlaub auf Rhodos
Das Hotel Elena Christina liegt, wie schon von vielen beschreiben, ziemlich abseits. Aber gerade deswegen haben wir das Hotel ausgesucht. Man benötigt zwar unbedingt ein Fahrzeug, aber dafür hat man die absolute Ruhe und keinerlei Lärmbelästigung. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann mich nur dem Lob der vielen vor mir anschliessen und dieses Hotel für alle Leute, die im Urlaub Ruhe und Erolung suchen, weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches Hotel, guter Service und Familienanschl.
Große Zimmer für 3 Sterne. Hatten Zimmer im Obergeschoß mit großem Balkon und Meerblick. Ab Juli unbedingt Klimaanlage ordern. Zimmer wird 2x pro Woche gereinigt. Frühstück wird am Tisch serviert kann im Freien oder überdacht Nähe der Poolbar eingenommen werden. Ausreichend Stellplätze für Mietauto. Mietwagen unbedingt nötig, zahlten für eine Woche 168 EUR Ende Juni. Kann man einfach über Hotelbesitzer buchen. Klimaanlage buchen, dann kann man abends auch die Fenster schließen, denn manchmal hat man doch noch…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
gutes Hotel, deutschsprachiges nettes Personal, persönliche Begrüßung, schön ruhig und etwas abseits gelegen, mit PKW gut erreichbar
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke Gehrke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Helena Christina
Hallo Zusammen auch diesesmal möchte Ich eine Bewertung für die Beste Unterkunft auf ganz Rhodos abgeben. Wie ihr vielleicht schon gelesen habt ist das Helena Christina auch schon zweimal von Holiday Check ausgezeichnet worden und das machen die bestimmt nicht ohne grund.!!!!!!!!! Meine liebe Familie T., meine Griechischen Freunde ,denn das sind wir inzwischen, die Zeit bei Euch ist so wertvoll und Kostbar ,nie hätte ich gedacht Jahre lang an ein und denselben Ort meinen Urlaub zu verbringen aber Eure…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist abseits auf einem Hügel gelegen, man kann beim Frühstück und beim Abendessen das Meer sehn und auf die türkische Küste blicken. Das Hotel ist sauber, macht einen ziemlich neuen Eindruck, es ist alles überschaubar und ruhig. Auch die Gästeanzahl war überschaubar und überwiegend deutschsprachig. Es entsteht ganz bald ein gewisses Gemeinschaftsgefühl und eine tolle, entspannte Atmosphäre. Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel und ich kann mich allen anderen nur anschließen, die Familie ist an…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel
Sehr empfehlenswert. Tolle Aussicht. Liegt im Landesinneren, daher Mietwagen ein Muss. Nette Gastgeber mit perfekten Deutschkenntnissen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Rhodos, dann dort...!
Als Basisstation für einen mobilen Rhodos-Urlaub bestens geeignet. Hotel liegt zentral, aber sehr ruhig, mit einem traumhaften Panorama, Mietauto unverzichtbar. Hotelinhaberfamilie sehr freundlich, immer ansprechbar. Küche, mit morgentlicher Vorauswahl schmackhaft und typisch griechisch - besser als in manch einer Taverne! Gerne wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013
Zum dritten mal haben wir unseren Urlaub hier verbracht, es war wie immer super toll, alles war bestens! Gerne immer wieder
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super für Individualisten!
Eine tolle kleine Ferienanlage für Individualisten weitab vom Touristenstrom auf Rhodos. Schöne Lage mitten in der Natur mit wunderbarem Blick, allerdings wird ein Leihwagen benötigt, da zu Fuß nicht mal eine kleine Einkaufsmöglichkeit erreicht werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die das Hotel leitende Familie hat uns wie Freunde behandelt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei griechischen Freunden
Das Hotel Helena Cristina überzeugt durch die herzliche, freundliche Art der Besitzerfamilie und des Personals. Jeder Gast wird mit Namen begrüßt, es herscht eine ungezwungene lockere Atmosphäre, das Essen im Gartenrestaurant hat uns immer gut geschmeckt und die Aussicht auf Meer und gegenüberliegendes Gebirge sind sehr stimmungsvoll. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber dennoch zentral für Ausflüge nach Rhodos Stadt und zu allen Stränden der Insel. Ein Auto ist aber notwendig. Wir werden sicher wiederkommen.