Petra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1. Wahl auf Rhodos
Immer unsere 1. Wahl, wenn wir auf Rhodos sind! Man fühlt sich super wohl bei der lieben Gastgrfamilie! Die vielen. Stammgäste trifft man dort immer wieder!
Roman & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Highlight des Jahres - Erholung pur
Familiär geführtes Hotel, die Herzlichkeit der Hoteleigentümer bzw. der ganzen Familie ist kaum zu übertreffen. Wir waren bereits das 5. Mal bei dieser netten Familie und es ist immer wieder unser Highlight des Jahres. Der Oktober ist für uns die ideale Reisezeit. Es gibt viele interessante Sehenswürdigkeiten auf der Insel, einfach die Besitzer fragen, in's Auto setzen und Rhodos erkunden.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Voll zufrieden, Erwartungen übertroffen
Das Hotel lebt von der Inhabrfamilie und vom freundlichen ,herzlichen Umgang mit den Gästen. Besonders zu loben sind die täglich frisch angebotenen Speisen und vor allem der immer freundliche Kellner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
... sich fühlen wie zu Hause ...
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Ein Hotel abseits des Massentourismous mit sehr persönlicher Atmosphäre. Es wird immer versucht alle Wünsche zu erfüllen - einfach nur toll! Michael und Tiziana - Immer wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sofort gefühlt wie Zuhause, besser gehts nicht!
Das Helena Christina ist eine familiengeführte Anlage die nicht zu groß ist, die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber, die Putzfrau kommt alle 3 Tage, was auch völlig ausreichend ist, man ist ja bei dem Traumwetter eh kaum drinnen. Das Frühstück ist o.K., für jeden eine Scheibe Wurst, Käse und ein gekochtes Ei aus eigener Herstellung, Kaffee und ein Glas Orangensaft. Wer mehr braucht zum Sattwerden kann sich aber ohne Probleme selbst was mit bringen z.B. Joghurt, Obst etc. Wer möchte, kann dort auch…
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur wunderschön
Familiäre Anlage, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Ca. 30 Zimmer. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, überall ist es sehr sauber. Überwiegend deutsche Gäste bei unserem Aufenthalt. Alter war gemischt, wenige Familien zu der Jahreszeit. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir wurden noch nie so herzlich behandelt wie in diesem Hotel. Mietwagen kann über das Hotel gebucht werden, dass ist einiges günstiger.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage. Mit Mietauto sind Strand, Tavernen und Rhodos-Stadt gut zu erreichen. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr empfehlenswertes Apparthotel
etwas abgelegenes Hotel mit familiärem Anschluss. Familien geführt, deutschsprachig, man wird sofort wie ein Familienmitglied aufgenommen. Kleiner Pool zum Abkühlen, wunderbarer Blick auf Rhodos und das Meer. Sehr geräumige Appartements mit kleiner Küche und Essplatz. Eigenes Auto ist empfehlenswert. Abends wird vom Hotel täglich mehrere wechselnde Speisen angeboten. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft.
Norman Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Mehr Gastfreundlichkeit gibt es nicht. Alle sehr herzlich, jederzeit hilfsbereit. Wunderschöne Anlage, herrlicher Ausblick. Alle Appartments mit Meerblick. Groß, sauber. Schnelle Zufahrt nach Rhodosstadt und anderen Sehenswürdigkeiten. Auto unbedingt erforderlich. Anlage 100% sicher. Pool sauber, groß. Perfekter Urlaub dort möglich. Bietet alle Möglichkeiten. Viele Stammgäste. Alle Altersgruppen vorhanden. Nur Deutsche. Abendessen hervorragend. Frühstück aber sehr…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toll gelegen & familiär! Empfehlenswert!
Das Hotel (Appartment-Anlage) ist ein kleines aber feines, familienfreundliches Anwesen. Ich weiß nicht genau wie viele Zimmer es hat, ich schätze so 30 Appartments werden es wohl sein. Die Zimmer waren sauber und ein undichtes Rohr an der Toilette wurde umgehend vom Senior-Shef des Hotels selbst repariert. Da unsere Tochter zu diesem Zeitpunkt einen Mittagsschlaf machte, war er seeehr leise und bemüht, daß er sie nicht aufweckt. Soweit ich weiß, kann man einen Urlaub in der Anlage nur mit Frühstück buchen, was…