Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Für Individualisten top!
Das Hotel liegt ruhig, abseits des Touristentrubels mit wunderschönen Blick auf die Küste. Sehr gastfreundliche Besitzer ( Er Grieche, Sie Italienerin ) die perfekt deutsch sprechen. Dort werden einem noch individuelle Wünsche erfüllt!! Die Appartments sind alle neu und gut ausgestattet, mit Küche usw., für Selbstverpfleger. Die Besitzerin bereitet aber auch auf Wunsch ein leckeres Abendessen zu! Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende und Individualisten....Mietwagen unbedingt buchen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholung pur!
kann mich allen anderen nur anschliessen, es war ein super urlaub in diesem hotel! wir kommen gerne wieder!! aber ein auto sollte man auf alle fälle mitbuchen! von hier aus viele liebe grüsse an tiziana, michael, yannis ...und alle anderen :-)
Ariana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Urlaub mit möglichem herzlichen Familienanschluss
Wir sind aufgrund der vorherigen Bewertungen mit hohen Ansprüchen hingeflogen und diese wurde im Hotel zu 100 % erfüllt. Wir hatten einen leider sehr kurzen, aber schönen Aufenthalt bei der Familie. Das Hotel ist gerade durch die Familie etwas ganz Besonderes! Den bisherigen Bewertungen kann man nicht mehr viel hinzufügen. Wir schließen uns diesen komplett an. Es ist wirklich eine Reise, macht einfach auch mal diese schöne Erfahrung!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumhafter Urlaub, gemütliche und familiäre Umgebung
Diese Hotel ist ideal für unerfahrene und junge Menschen, da sich die Gastgeber sehr viel Mühe geben, wenn es um besondere Wünsche geht und bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die familiäre Atmosphäre verleiht dem sauberen und gepflegten Hotel einen ganz gemütlichen und heimischen Flair.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel - Super Service
Das Hotel verfügt ca. über 90 Betten, 3 Etagen, alles neu, wahnsinnig sauber, bis jetzt nur als Übernachtung buchbar aber die Besitzer bieten vom Frühstück bis zu deutscher und landestypischer Küche einiges an. Per Handy ist man mit jedem Netz erreichbar, keine Medizin notwendig, aber viel Sonnencreme:-).Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, kein Party-Hotel, sehr familiär geführt. Unser schönster URLAUB!!! Vielen Dank !
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Super schönes Hotel , echt toll!!
Einfach nur ein sehr schönes Hotel mit super freundlicher Bedienung!!Würde ich sofort wieder buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleineres Hotel - alle super freundlich
Sehr familiäres Hotel - super Urlaub, wenn man nicht in so einem riesen Hotel unpersönlich Urlaub machen möchte. Nur mit Leihwagen zu empfehlen, da es doch abgelegen ist.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Kleine Anlage, toller Blick - zu empfehlen
2 Wochen im Hotel waren 14 gute Tage. Einziger Wehmutstropfen: in der ganzen Zeit kam nur 3mal die Putzfrau! Ohne eigenen Besen ist das Zimmer schnell versandet und das Bad verdreckt. Noch ist die (neue) Anlage sehr sauber und gepflegt, die Inhaber super nett, die Lage perfekt ruhig und der Ausblick einfach genial. Auto ist ein Muss, aber das weiß man vorher. Alles in allem mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Für jeden, der einen erholsamen Urlaub in gastfreundlicher Atmosphäre erleben möchte genau das Richtige. Mietwagen ist allerdings Pflicht, da das Hotel ca. 5 KM entfernt von Rhodos Stadt, Ialyssos sowie dem Meer gelegen ist. Die Gastfreundschaft der Eigentümer ist nicht zu übertreffen. Ein von Tiziana zubereitets Abendessen sollte immer ausprobiert werden (schmeckt immer gut und ist mit viel Liebe zubereitet). Wir würden gerne wieder kommen und können das Hotel und vor allen Dingen die Gastgeber nur empfehlen.
Nadine und Horant(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eine Wohlfühloase der Ruhe für Individualurlauber
Das neuerbaute kleine Ferienhotel unter griechisch-italienischer Familienführung befindet sich in Asgourou, abseits der Hauptstraße in ruhiger Lage mit beeindruckendem Blick über die Nordspitze der Insel. Es ist bestens geeignet für Menschen, die einen erholsamen Urlaub weit weg vom Trubel der Touristenzentren genießen möchten. Ein Mietwagen ist jedoch unbedingt empfehlenswert und kann günstig und unkompliziert vor Ort im Hotel gebucht werden. Zahlreiche Strände, Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten und Tavernen…