Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Traum vom Urlaub
Sehr entspanntes Familiengeführtes Hotel!
Es ist unglaublich herzlich.
Abgelegen aber alles sehr gut erreichbar.
Auto/Roller ein absolutes Muss, wenn man auch die Insel erkunden will.
Das Essen ist immer frisch und wird frisch zubereitet.
Es ist ein Traum!
Herzliches Familienhotel mit tollem Essen. Jeder der kommt, wird zum Stammkunden. Ruhige schöne Lage auf einem Berg. Wunderschöne Insel mit tollen Stränden. Ein Automiete ist zu empfehlen.
Familiengeführtes, kleines Hotel mit toller Küche und ganz viel Herz.
Urlaub bei Freunden trifft es am besten und die vielen Stammgäste sprechen für sich.
Urlaub bei Freunden!!
Ich war nun bereits das 7. Mal in loser Folge im "Helena Christina". Ich hatte einen schweren Schicksalsschlag zu verkraften und wurden bei meiner Ankunft ganz wunderbar begrüßt und während des Aufenthaltes ganz liebevoll "bekümmert" als gehörte ich zur Familie - da fühlt man sich einfach Zuhause!
Die herzliche Art des ganzen Teams (Familie, Köchin), die hervorragende, authentische, griechische Küche am Abend, die einfachen, aber sehr sauberen Zimmer und die wunderbare Gartenanlage mit Pool…
Kleines , familiäres Hotel mit megafreundlichen Gastgebern!!! Dieser Urlaub wird unvergessen bleiben, da man sich absolut wohlfühlen kann!!! Ein riesen Dankeschön nochmal an die ganze Familie! Wir kommen wieder!!
Ein schönes, gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste die gerne Urlaub "bei Freunden" erleben wollen. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse gut und ausreichend. Dafür ist das Essen einfach klasse - morgens kann man individuell Fisch oder Fleisch bestellen, das wird dann frisch eingekauft und am Abend delikat zubereitet. Unser Favorit waren Thunfisch oder Lammsuflaki aber auch die täglich separat angebotenen italienisch angehauchten…
Ein nettes, kleines Familienhotel in den Bergen mit Meerblick, das von einer wunderbaren Familie geführt wird. So herzlich und freundlich wurden wir noch in keinem Hotel empfangen und betreut !
Herzliche,heimelige Atmosphäre in einer wunderschönen Villa in traumhafter Umgebung.Man wird schnell entschleunigt und verlebt hier noch echte Urlaubstage ohne Stress um Liegen,ohne Drängen an und ums Essen,ohne Lautstärke und geschäftiges Wuseln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Personal ist super nett und sehr freundlich
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind auch in Ordnung und sehr sauber.
Die Lage ist zwar bisschen außerhalb aber mit Mietwagen kein Problem.
Die Gastgeber sind super nett und sehr freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel anreisen.