Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein ruhiges, gemütliches, kleines Familienhotel
Wir waren schon zum dritten Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen bei der super netten Familie. Man fühlt sich gleich zu Hause
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne, familiäre Hotel mit herrlichem Ausblick
Herzlich geführtes Familienhotel mit wunderschöner Pool- und Gartenanlage (Feigen, Trauben, Granatäpfel, Zitronen, Palmen uvm.), Poolbar, Restaurant, Kinderpool und kleinem Spielplatz. Das Abendessen ist hervorragend und mit Liebe zubereitet. Zimmer könnten moderner und schöner eingerichtet sein. Ein guter WLAN-Empfang im ganzen Hotel wäre wünschenswert.
Judith und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer es nicht glaubt, hat selber Schuld.
Sehr schönes Hotel auf dem Berg , mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Jeder Gast wird wie ein VIP behandelt. Das ist Urlaub wie wir ihn uns vorstellen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Willkommen bei Freunden
Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt an Michi, Tiziana, Dori und Jannis. Man hat sich vom ersten Tag an super wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und entspannen - bereits zum vierten Mal
Irene und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Rhodos dann HC, das ist wie nach Hause kommen
Es war unser 5ter Aufenthalt im HC. Uns gefällt die kleine Anlage mit einer überschaubaren Zahl von Gästen. Die Gastgeberfamilie und ihr Personal ist unglaublich freundlich. Immer ein schöner, erholsamer Urlaub ohne Schnick-Schnack, wer Schickimicki sucht ist hier falsch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel auf Rhodos, besser geht für uns nicht!
Familiär geführtes Hotel. Tolles Personal. Perfektes Abendessen. Der Inhaber und seine Familie sind einfach perfekt. Ich liebe diese Menschen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zurück bei Freunden. Wieder viel gelacht.
nettes, kleines Inhaber geführtes Hotel in bester Lage um Rhodos zu erkunden. Toller Ausblick über die türkische Ägäis. Lecker Essen, kurze Wege in die Stadt oder zu den Stränden. Außerdem sehr nette Inhaber, die mit ihren Kindern und den tollen Mitarbeitern den Aufenthalt unvergesslich machen.
Roland(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Familien hotel mit super essen.
Guttes Familien hotel mit ganz leckeres essen, liebe familie und sehr net, die meisten gästen kommen gerne wieder jedes jahr zurück. Sicher zum empfehlen das Helena Christina hotel.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach schön
Immer wieder schön! Die Familie ist so herzlich und die Küche großartig. Menu nach Wunsch des Gastes, Fische und Meeresfrüchte fangfrisch!