Steff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Chef grillt selber.
Das ist ein wunderschönes Familien geführtes Hotel. Liebevolle nette Menschen. Ich kann es nur empfehlen. Der Chef steht am Grill, dafür sollte es 2 Michelin Sterne bekommen.
Horst Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Helena Christina-eine Liebe für immer
extra Schlafzimmer mit super Matratzen und ein Zimmer mit Küchenzeile und Kühlschrank, es ist alles da was man braucht, Reinigung alle 3 Tage, mehr muss auch nicht sein
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir freuen uns auf das nächste Mal ☀️
Schönes kleines Hotel, wir wurden so herzlich empfangen, dass es sich eigentlich gar nicht wie ein Hotel angefühlt hat, sondern eher wie zu Besuch bei Bekannten. Wir waren mit einem Baby und einem Kindergartenkind unterwegs und wurden mit allem was man sich vorstellen kann versorgt. Von Reisebett bis Plastikteller beim Essen war alles da. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Milorad
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familien Hotel - Rhodos
Man fühlt sich einfach voll. Wir waren zweimal da und wir kommen sicher noch mal. Die Familie ist einfach sehr freundlich, die besten Gastgeber und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Total gerne wieder
Wir waren insgesamt 3 Wochen zu Gast und gefühlt war es wie bei Freunden zu Hause. Wir fühlten uns unglaublich wohl und die ganze Familie Tsakiri sind sehr herzliche Menschen. Das Personal, ob in der Küche oder die Zimmerfrau sind sehr nett und zuvorkommend. Das Apartement Hotel hat einen guten Standard und es ist alles vorhanden was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben unser Hotel gefunden!
Das Hotel ist für uns einmalig! Sehr sehr nette Gastgeber, tolle Aussicht, super Service, klasse Essen, ganz kurz gesagt "für uns optimal und alles war perfekt".
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Willkommen im Service Paradies
Wenn ein Gastro Unternehmen Probleme mit der Kundenfreundlichkeit seines Personals hat, dann soll er seine betreffenden Mitarbeiter für eine Woche zur "Weiterbildung" bzw. zur Schulung in dieses Hotel schicken. Was dort in puncto Freundlichkeit, Service und Herzlichkeit geleistet wird ist sensationell und in Deutschland schon fast in Vergessenheit geraten. In so einem genialen Umfeld fällt es einem leicht, kleine Unzulänglichkeiten zu ignorieren. Eine Super Woche mit herzensguten Menschen in traumhafter Umgebung.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auch ein 3. mal
Auch zum 2. mal einfach spitze. Super nette und herzliche Gastgeberfamilie. Einfach Urlaub zum ankommen und wohlfühlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im ersten Eindruck günstig, nie wieder
Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen und dem Lob der griechischen Gastfreundschaft in diesem Haus! Die durchweg positiven Bewertungen und der günstige Preis haben uns gelockt und neugierig gemacht! Dass es hier ohne Mietwagen nicht geht, haben wir vorher auch recherchiert! Fazit für uns: Zimmer sehr einfach und sauber, aber renovierungsbedürtig! Frühstück erhielten wir nach ca. 20 bis 30 Minuten Wartezeit! Resultat: Kaffee hat schon mal eine Kaffebohne gesehen! Für 3 Personen …
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Unsere erste Flugreise mit Kind. Wir haben uns auf die Bewertungen hier verlassen und wurden absolut nicht enttäuscht. Es war exakt so wie von den Urlaubern beschrieben, eigentlich noch viel besser:-)