Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr September.
Wir waren zum 6mal im Helena Christina und es ist für uns wie nach Hause kommen und das schon beim ersten Mal.Die Familie ist so herzlich und ehrlich.Man trifft immer wieder Stammgäste zu denen wir auch wir gehören.Das Hotel liegt auf einem Berg und von dort hat man eine traumhafte Aussicht.Ein Mietwagen ist Pflicht und kann im Hotel gebucht werden ,
Bernd & Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zurück nicht nur bei Freunden...Zurück zu Hause...
Ruhig gelegen, schöne Aussicht, Auto ist ein muß (wenn man unterwegs sein möchte), perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel, Nah zu Rhodos Stadt, aber nicht bemerkbar. Eine Oase der Erholung. Wir waren zum 10.ten mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder mal wieder Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Wir waren zum 8. Mal dort. Top ruhige Lage zum Entspannen. Tolle Küche. Netter Service, was will man mehr
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen definitiv wieder.
Wir lieben die Lage des Hotels, die unfassbare Herzlichkeit und freuen uns auf den nächsten Urlaub. Hier gibt es nichts zu meckern. Wer keinen klassischen Pauschalurlaub machen möchte, der ist hier genau richtig. Wir hatten 14 Tage einen Mietwagen und waren somit unabhängig. Wenn wir 10* vergeben könnten, dann würden wir sie geben. Danke für einen, wiedermal, schönen und erholsamen Urlaub. ,
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden - immer wieder gerne!!!
Kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage mit tollen Menschen und leckerem Essen. Für uns perfekt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Familienurlaub
Hotel liegt etwas erhöht mit tollem Ausblick aufs Meer. Super nette Familie! Mietwagen ist Pflicht. Vor allem zu empfehlen ist der Traganou Beach, der einen natürlichen Schatten durch hohe Felswände hat.
Lydia Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Schönes familiengeführtes *** Apartment Hotel abseits der großen Touristenorte an einem Berg gelegen. Die Familie besticht durch ihre Herzlichkeit man fühlt sich vom ersten Tag an wie
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gastfreundlichen Hotel
Sehr freundliche und herzliche Hotelbetreiber (ein Familienbetrieb), die einem jeden Wunsch erfüllen, sollte er auch noch so ausgefallen sein. Ganz wichtig:Leihwagen gibt es auch im Hotel!!!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Lärm keine Hektik URLAUB prima
Sehr sauber, Ruhig gelegen. Herzliche Gastfamilie. 1 Woche Erholung pur. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier richtig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder viel gegessen, gelacht.....
Herrliches Hotel auf einem kleinen Berg mit Blick auf Ialysos und hinüber in die Türkei. Es lebt von dem freundschaftlichem Klima, dass die Betreiber Familie Tsakiris verbreitet. Mit Michi an der Spitze, der abends jede Menge Anekdoten raushaut. Nur beim Grillen versteht er keinen Spaß. Hier bereitet er mit größtem Ehrgeiz tolle Fleisch- und Fischgerichte zu. Tizi kocht landestypische Leckereien. Wenn man mal Lust auf etwas italienisches hat, auch kein Problem. Viel sprachiger Service durch die Kinder Dori, Elena…