Florian Katrin und Julian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Liebe Gastgeber 😊
Schönes kleines Appartement Hotel , super leckeres Essen, kinderfreundlich und total Liebe Gastgeber !! Vielen Lieben Dank Tizi, Micha, Dori und Jannis für einen tollen Aufenthalt bei Euch. Ihr macht das Spitze !!
Manuela und Andreas und Tobias(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sicher wieder!!!!
Ein wunderschönes und ruhiges Plätzchen zum Urlaub machen, wobei die Gastgeber-Familie das absolute Highlight ist!!!!!!!! Wenn man nicht dort war, kann man es sich nicht vorstellen!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden, legere Atmosphäre
Ruhiges Hotel abseits von Trubel und Massentourismus mit atemberaubenden Blick auf das Meer und die türkische Küste. Mietwagen unbedingt zu empfehlen.
Giannis Pondakis(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines familiengeführtes Hotel mit 28 Zimmern. Sehr familiäre Atmosphäre, viele Gäste sind immer wieder dort. (Wir waren zum 8. Mal da.) Die Lage ist etwas abseits von Städten und Stränden, daher sehr ruhig. Ein Auto ist unbedingt notwendig.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren eine Woche dort und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert. Sehr familiär, ruhige Lage. Mit einem Leihwagen hat man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. Die Familie ist so herzlich und freundlich, wer offen ist und eine private Atmosphäre liebt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind einfach von der Ausstattung, aber sehr sauber. Das Essen war täglich frisch zubereitet und jeden einzelnen Tag super lecker.
Lisa(26-30)Deutschland
Immer wieder
Super schönes Hotel, es ist alles da was man braucht. Die Familie ist unglaublich nett und herzlich. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Traum, da will man nirgendwo anderes essen gehen. Die Zimmer sind super, mit kleiner Küchenzeile und Klimaanlage.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr familiäre Atmosphäre und wunderschöne Lage
Das Hotel Helena Christina ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen. Dazu trägt die familiäre Atmosphäre und die schöne Lage bei.
Norbert(61-65)Deutschland
Entspan. Erholung in angenehm. familiär. Atmosphär
Norbert und Andrea Super Aufenthalt im Mai 2022 in entspannter Umgebung mit fabelhaften Gastgebern. Erholung pur Wir kommen wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Als Gast kommen als Freund gehen
Dieses Hotel ist einfach top. Die Anzahl der Zimmer ist übersichtlich und die Lage einfach super. Für Fahrten zum Strand etc. benötigt man aber ein Auto was aber kein Problem ist. Das Hotelteam ist herzlich und man fühlt sich gleich wie zuhause. Essen immer frisch zubereitet, gepflegte Getränke.
Stefan und Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 6. Mal im Helena Christina ;-)
Für uns das beste Hotel auf Rhodos. Sehr ruhig gelegen um perfekt auszuspannen. Die ganze Familie sorgt dafür das sich jeder Gast wohlfühlt. Eigentlich kann man es nicht beschreiben, man muss es erleben.