Axel und Miri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein traumhafter Urlaub in familärer Atmosphäre
Großartig! Urlaub in gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Liebevolle Gastgeber, die es einem leichtmachen, sich von der ersten Minute an wohlzufühlen. Das kleine saubere Hotel liegt am Berghang mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Der Pool ist super und es gibt immer freie Liegen. Das Essen ist superlecker und wird direkt am Holzofen vom Chef frisch zubereitet. Ein Mietwagen kann sehr günstig durch die Betreiberfamilie gestellt werden. Man kann die gesamte Insel von dort aus sehr gut erkunden. Wir waren…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Helena Christina
Ruhig gelegenes Hotel zum entspannen. Es ist bestens geeignet für Menschen, die einen erholsamen Urlaub weit weg vom Trubel der Touristenzentren genießen möchten.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Für unsere Zwecke genau richtig. Eine sehr sehr nette Familie, die sich rund um kümmert dass man einen wundervollen Aufenthalt hat!
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Hotel mit ganz viel Herz!!!!
Kleines Hotel für Individualisten, die Land und Leute kennenlernen möchten - mit vielen Stammgästen, zum Großteil aus Deutschland. Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr war wieder super schön - wir hatten viel Spaß!!!
Severino (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe, Genuss und Erholung
Sehr gut zum entspannen und einfach die Ruhe, bei hervorragenden Essen geniessen, weit ab vom Trubel und stets Platz am Pool. Man fühlt sich sofort wie zu Hause von der Familie aufgenommen.
Floti(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundschaft
Gastfreundschaft wird hier ganz GROSS geschrieben. Familie und Hotel, sowie auch die Mahlzeiten sind super. Fast jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unter Freunden in Griechenland
Kleines familiengeführtes Hotel nahe Rhodos City. Trotz Nähe zu Flughafen und Hauptort unglaublich ruhige Lage auf einem Berg mit Top-Aussicht aufs Meer. Sehr familien- und kinderfreundlich. Man fühlt sich vom ersten Tag an in den Kreis der Familie aufgenommen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
H. Christina - von Herzen eine Weiterempfehlung :)
Helena Christina ist ein familiär geführtes Hotel mit einer übersichtlichen Anzahl an Apartments. Ruhe und Erholung findet man hier auf jeden Fall. Wir haben fast jeden Abend im Hotel gegessen. Die Gerichte am Abend fanden wir sehr lecker. Tiziana ist nicht nur eine tolle Managerin, sondern auch eine super Köchin. Wir fühlten uns sehr willkommen und sind auf tolle Gastgeber gestoßen. Sie hat auch für Vegetarier immer ein leckeres Gericht parat gehabt. :) Unser Apartment war groß genug und verfügte über eine Küche.…
Ella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Feels like coming home again
Wir waren nun schon das siebte Mal im Hotel Helena Christina und es wird wieder nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel bietet für alle Ansprüche etwas. Ob als Paar, Single oder Familie, immer eine Reise wert. Die Familie Tsakiris kümmert sich liebevoll um alle Gäste.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub ab der 1. Minute, gerne wieder !
Etwas in die Jahre gekommenes kleines Frühstückshotel (mit Option Abendessen) mit einfachen, sauberen, Zimmern. Toller Pool mit mega Aussicht. Abgeschieden vom Massentourismus. Auto zwingend notwendig, keine Barrierefreiheit.