Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Unbedingt weiterempfehlenswert!
Bestes Hotel! Toller Familienbetrieb ! Beste Stimmung an der Bar! Super Frühstück ! Super tolles Essen! Frisch eingekauft und auf dem Grill perfekt zubereitet.! die Weinblätter sind der Hammer!!! Man möchte nie wieder abreisen.. auf jeden Fall zu empfehlen!!!!! Ihr seid die Besten Tänzer, Sänger und Freunde!!!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Rhodos ( Helena Christina) macht süchtig
Wir waren als Familie nun schon das dritte mal in diesem wunderschönen familiengeführtem Hotel. Man fühlt sich hier von der ersten Minute an als Gast der Familie und weniger als Pauschaltourist. Wir haben uns wieder prima erholt ,lecker gegessen und den einen oder anderen Ouzo getrunken. Bis nächstes Jahr...
Gerold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Familienanschluss
ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Wer nicht im Trubel der Strandorte übernachten will, ist hier genau richtig.
Severino(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur zu einem günstigen Preis
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Mit nicht selbstverständlicher Freundlichkeit. Man fühlt sich hier einfach wie Zuhause.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben
Kleines aber feines Hotel für Ruhesuchende. Es liegt auf einer Anhöhe mitten im Wald mit tollem Ausblick. Gepflegte Anlage, Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Ohne Mietwagen jedoch nicht zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub in einem Hotel mit Herz
Das Helena Christina ist ein familiengeführtes Frühstückshotel in toller Lage inmitten der Insel. Familie Tsakiris gibt sich richtig viel Mühe und betreut Ihre Gäste mit viel Herz.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zu 100% empfehlenswert, ein super Hotel !!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, etwas abgelegen vom Trubel, man fühlt sich sofort wohl. Mit einer fantastischen Aussicht auf das Meer und Rhodos. Selbst ein Auto zu mieten im Hotel ist kein Problem. Die Zimmer sind einfach,sauber und gemütlich. Das Frühstück besteht aus Kaffee,Kaba,Orangensaft,Brot,Marmelade und..und..und, ist lecker und ausreichend. Das Abendessen ist abwechslungsreich, man kann seinen Wunsch ob Fleisch, Fisch oder sonstiges vorbestellen. Egal was wir gegessen haben es war immer…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre :-)
Da wir keine Hotelburgen mögen und individuellen Urlaub lieben, haben wir uns aufgrund der Lage für das Helena Christina entschieden. Diese Entscheidung haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut. Alles war super. Die Gastfreundschaft der gesamten Famlie ist unglaublich. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und haben unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Auf jeden Fall steht fest, dass wir noch einmal, wenn nicht sogar mehrmals, wiederkommen werden !!!!!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
.....es ist wie heimkommen.....😎😊
Wie im Jahr zuvor wurden wir von der ganzen Familie mit einem Lächeln erwartet und herzlichst begrüßt. Wer ein ruhiges Plätzchen auf einer gepflegten Anlage bei sehr netten Menschen sucht, ist hier absolut richtig. Hier hat jeder Gast einen Namen und ist keine Nummer. Einfach vertraut und ehrlich....
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen !!!!!
Erholung pur!! Wir waren schon 13 Mal hier, haben für nächstes Jahr schon reserviert Hier hat man den Himmel auf Erden..