Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TRAUMURLAUB RHODOS
Super tolles Hotel mit schönen Zimmern, toller Poolbar und erfrischenden Pool. Für die Herzlichkeit der Hotelfamilie würde ich nochmals 5 Sterne geben!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Hier liest man dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. So eine herzliche und gastfreundliche Familie , habe ich noch nie erlebt. Dieses Hotel kann ich jedem Gast nur weiterempfehlen . Man kann hier super relaxen und ist trotzdem schnell mit dem Mietwagen vor Ort um alle Sehenswürdigkeiten und tolle Strände zu erleben. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Susann und Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Individualtouristen bestens geeignet.
Ein kleines Hotel auf einem Berg mit einem sensationellen Ausblick und einem noch besseren Service. Für Individualtouristen bestens geeignet. Auto ist zwingend erforderlich. Ganz viel Liebe und Herzlichkeit. Wir waren das 2. Mal hier und nächstes Jahr wohl wieder. 90% sind Stammgäste!
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Familienhotel
Kleines, überschaubares Hotel. Sehr gemütlich und familiär. Ideal für entspannten Urlaub für Familien mit Kindern.
Simone und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei Freunden in Griechenland zu Hause....
Ein kleines, feines Appartement-Hotel außerhalb der Touristenzentren. Für Individualurlaub ohne "all in" und Animation, dafür ist man "bei Freunden zu Hause".
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Tage auf Rhodos-wir kommen wieder!!!
Kleines Hotel mit herzlich familiärer Atmosphäre! Einfach zum Wohlfühlen. Durch die vielen positiven Bewertungen inspiriert haben wir 1 Woche auf Rhodos gebucht und sind mehr als begeistert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub
Eine sehr herzliche und freundliche Familie hat uns in dem Hotel empfangen. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer. Das Essen war sehr lecker. Unser Kind hatte seinen besten Urlaub, alle Kinder waren in seinem Alter und sprachen deutsch, auch die Hotelbesitzer sprechen deutsch. Der Pool war wunderbar um das schwimmen zu üben und auch die umliegenden Strände und Buchten waren mit dem Mietwagen super zu erreichen.
Marieeve und Walter (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Helena Christina Hotel mit Herz, Liebe und Charme
Hotel Helena Christina, wir machen hier keinen Urlaub, sondern wir kommen nach Hause und das nun dieses Jahr schon zum 6. Mal!!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, einfach Top
Wir waren als Familie im September 2019 zu Gast in diesem familliären, sehr schönem Hotel. Wir kommen in jedem Fall wieder. Top Ausgangspunkt zum erkunden der Insel und ganz in der Nähe vom Flughafen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren schon 6 mal zu Gast und immer gerne .
Familienfreundlich und ordentlich geführtes Hotel. Saubere Zimmer ruhige Lage.Auf Probleme wird sofort reagiert.