Göksel(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir sind so herzlich aufgenommen worden als ob wir zur Familie gehören. Jeder Wunsch wird Dir erfüllt. Das Essen war geschmacklich hervorragend. Micha und Titzi das netteste Hotelbesitzerehepaar aus Rhodos. Liebe Grüße Biggi und Götz. Wir werden eure neuen Stammgäste.
Sabine und Robert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastischer Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum zweiten Mal im Abstand von 3 Jahren dort im Urlaub und fühlten uns wieder so richtig wohl! Die Gastgeber sind extrem herzlich, freundlich und immer gut gelaunt! Die Tipps für Ausflüge sind super. Am besten ist aber das Essen. Immer frisch, selbstgemacht mit einer großen Portion Liebe. Die selbst gemachten Weinblätter sind der absolute Hammer. Eine absolute Weiterempfehlung,,,
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herzlich, familiär, tolle Atmosphäre.
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Für Ausflüge sehr gut geeignet. Sehr kinderfreundlich. Toller Pool und tolle Bar. Hervorragendes Abendessen, für Fleischesser und Vegetarier. Extra Kindergerichte bzw. Kinderportionen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Super ruhiges Hotel - Urlaub unter Freunden
Kleines Familienhotel auf einer Anhöhe mit super Aussicht. Wer Gastfreundschaft sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und die familiäre Atmosphäre genießen
Super Lage, ruhig, für Kinder und Erwachsene sehr erholsam sowie familiäre Atmosphäre. Die vorangegangenen Bewertungen können wir allesamt bestätigen, hier wurde im Grunde bereits alles geschrieben :)
Kurt Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war " Das Paradies auf Erden ".
Wir kurt und Ulla Herzberg sind mit einigem Vorbehalt zu dem Hotel Helena-Christina geflogen. Die Ankunft im Hotel war ungewöhnlich herzlich.Nachdem uns ein schönes Zimmer gezeigt wurde, bat man uns zum Zentrum zu kommen. Hier wurden wir von der ganzen Familie herzlich begrüßt Wir waren Gäste und man freute sich mit uns. Wir sind noch nie so warmherzig empfangen worden. Wir waren einfach sprachlos. Die 14 Tage ,die wir dort waren, wurden zum schönsten Urlaub der letzten 20 Jahre. So viel Aufmerksamkeit,uns wurde…
Heinz Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ok aber Fahrzeug erforderlich abgelegen
Frühstück zu einseitig nicht griechisch ansonsten Essen ok Abendessen musste morgens bestellt werden. Auswahl optimal, ständig frisch zubereitet auch grillgerichte.
Gisela(71+)Deutschland
Einmal Helena Christina - Immer Helena Christina
Helena Christina, der Himmel auf Erden! Wir waren schon 12 Mal da, kommen jedes Jahr wieder. Alles super, genau unser Geschmack. Verpflegung super, Service toll. Michi und Tizi sind zu guten Freunden geworden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub im klasse Hotel bei einer super Familie
Das Hotel hat eine super schöne, ruhige Lage. Es gibt schöne, saubere Zimmer. Die Familie ist sehr nett. Essen ist klasse.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Kind in der Sonne Griechenlands
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel mit wundervollem Blick über Rhodos. Wir haben die zentrale Lage sehr geschätzt, man ist schnell in der Stadt, erreicht aber auch diverse Strände ganz unkompliziert. Mietwagen ist jedoch Pflicht. Wir hatten uns ein familienfreundliches Hotel gewünscht, in dem unsere Tochter (2) auch Kind sein darf (also auch mal laut ;-) - wir wurden nicht enttäuscht. Auch der Kinderpool ist super für die Kleinen. Die meisten Gäste sind „Wiederholungstäter“ und das können wir nun auch sehr…