Mathias(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel mit liebenswerten Gastgebern
Eine super Lage mit tollem Blick über das Land und das Meer. Große Apartments mit allem, was man braucht. Sehr gutes Frühstück und auch Abendessen, wenn man will in einer gemütlichen Umgebung. Alles das wird aber noch von der Gastfreundschaft, mit der man hier empfangen wird. Nach fünf Minuten fühlt man sich, als wenn man schon immer dazugehört hat. Wir haben gerade wieder für 2 Wochen gebucht.
Ernst Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne immer wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Anlage mit tollem Blick nach Rhodos Stadt und zum Meer. Schöner Garten mit Pool. Immer ausreichend Sonnenliegen. Sehr sauber.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Jederzeit noch mal gerne als Gast bei Freunden
Nettes kleines Hotel familiär geführt sehr sauber kleiner Pool Der Wirt mit Frau hat einem jeden Wunsch erfüllt einziges Manko es liegt im Inland aber man kann im Hotel Mietwagen buchen
Bernd Josef(56-60)Deutschland
Einmalig und empfehlungswert
Auf Empfehlung unserer Freunde dieses Hotel gewählt. Es liegt abgelegen 15 Minuten von Rhodos entfernt auf einer Anhöhe mit Blick auf die Stadt und das Meer. Ein Mietauto sollte man sich unbedingt mieten. Die ganze Familie um Tizzi ist sehr herzlich und es geht sehr locker zu. Essenswünsche können morgens bestellt werden und Micha besorgt alles frisch und ist ein hervorragender Grillmeister. Das Abendessen ist sehr gut, das Frühstück einfach, aber ausreichend. Wir haben uns immer etwas Obst gekauft und dazu…
Gerda und Reinhard(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes 3 Sterne Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung mit herrlicher Aussicht. Aufgrund der ruhigen und abgelegenen Lage des Hotels sollte man jedoch für Ausflüge oder zum Strand fahren ein Mietauto oder einen Roller zur Verfügung haben.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist wie eine Sucht. Jedes Jahr ..........
Es ist wie eine Sucht. Jedes Jahr zieht es uns in dieses Hotel. Du fühlst Dich wie zu Hause. Einfach alles perfekt und immer wieder toll. Die Gastgeberfamilie (Mehrsprachig D/I/GR/E/F) und Hotelpersonal machen alles für Deinen schönsten Urlbaub. Vielen Dank an Tiziana und Michi, an die schon inzwischen erwachsen gewordenen Kinder, an das Servicepersonal u.s.w.
Rolf Walter(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Urlaub bei Freunden. Wir wurden wie immer herzlichst empfangen und fühlten uns sehr wohl. Der nächste Urlaub im Oktober ist schon gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Meine zweite Heimat?
Sehr Kinder und Familienfreundlich- sehr nette Gastgeber, man fühlt sich sehr wohl. Man benötigt aber einen PKW ,um an alle schönen Orte auf der Insel zu gelangen .
Thomas Und Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort wieder
Auch das 6. mal toller Urlaub im Helena Christina. Kleines familiengeführtes Hotel mit den besten Gastgebern ever. Immer wieder sehr gerne. Nach vielen Jahren immer noch gewohnte Qualität.
Torsten & Katharina(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub abseits des Massentourismus
Wer abseits des Massentourismus einen erholsamen Urlaub mit super freundlichen und Hilfsbereiten Hotelbesitzern verbringen möchte, sollte in die Appartmentanlage Helena Christina reisen. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg mit einer wunderschönen Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber. Familie Tsakiris ist so herzlich und hilfsbereit, dass wir nach unserem Urlaub im Herbst 2017 dieses Jahr im August nochmal Urlaub im Helena Christina gemacht haben. Wie in den anderen Kommentaren bereits geschrieben - ein…