Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
charmantes Hotel mit tollen Gastgebern!
Neugierig geworden durch die durchweg guten Bewertungen haben wir unseren Urlaub hier gebucht und können den positiven Eindruck nur bestätigen. Wir haben eine erholsame Urlaubswoche hier genießen können!
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schön
Für ein 3 Sterne Hotel war der Service wirklich gut. Anreise war zwar etwas kompliziert, hat aber dennoch alles geklappt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub bei netten Menschen
das Hotel liegt an einem malerischen Hügel zwischen Flughafen und Rhodos Stadt, jeweils in 15-20 Min. Entfernung. Mit traumhaften Blick über die türkische Ägäis. Ruhe und Erholung pur. Fernab vom Trubel, den man auf Rhodos auch finden kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Schönes , kleines familiengeführtes Hotel abseits des Massentourismus. Perfekt um sich zu erholen und die typisch griechische Gastfreundschaft zu erleben
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Gast bei "Freunden" Super Urlaub
Kleine sehr feine Anlage im Familienbetrieb! Nur 30 Zimmer (Appartements). Abends grillt Chef Michael persönlich! Der absolute Hammer! Auch Chefin Titziane und Ihre Kinder Dori, Helena und Jannis sind top und immer hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch...! Super nette Gastgeber!!! Achtung wir kommen wieder...!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
unbedingt empfehlenswert, zur guten Erholung
Ich bin das 4 Mal hier gewesen . Was mich immer wieder überzeugt ist das fantastisch gut gemachte Essen und die familiäre, freundschaftliche Art des Umgangs mit uns Gästen. Die Zimmer sind praktisch und es gibt eine wunderbare Sicht und schöne Sonnenuntergänge, ein besonders schöner Fleck auf unserer Erde
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne, kinderfreundliche Anlage
Schöne, kinderfreundliche Anlage mit einzigartigen Gastgebern. Nicht geeignet für Partfolk, sorry. Dafür mit einer großartigen Gastronomie ausgestattet. Zum chillen gibt es eine Bar.
Bernd Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Familie Tsakiris
Das familiengeführte Apartmenthotel fanden wir super. Die Lage (auf einer Anhöhe im Landesinneren) erfordert zwar einen Mietwagen ist aber dafür ruhig mit schöner Aussicht. Am Strand ist man trotzdem nach kurzer Fahrtzeit (< 10 min). Die Anlage ist für Familien, die Urlaub mit Ihren Kindern machen wollen, aufgrund der Übersichtlichkeit und der weiteren Gäste (viele Familein als Stammgäste) sehr gut geeignet. Die Poolanlage mit Poolbar lädt zum Entspannen ein. Das Abendessen wird nach Auswahl von der Tageskarte am…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie gebucht so bekommen... Einmalig schön!
Kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Der Ausblick ist atemberaubend! Die sich im Landeanflug befindenden Flugzeuge haben das Bild komplettiert und besonders unsere Kinder begeistert. Der Blick über die Stadt Ialysos auf das Meer bis zur türkische Küste ist traumhaft. Die Hoteliers Tizi und Michael, ihre Kinder Dori, Elena und Yannis sind perfekte Gastgeber. @Tizi, Michi, Elea, Dori, Yannis & das gesamte Tem: Danke für die schöne Zeit!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer hier Urlaub macht kommt wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Abgelegen vom Massentourismus ist dieses Hotel der perfekte Ort für entspannte Urlaubstage. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.