Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes, kleines, gut und familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer, sehr sauber, schöner Pool. Abends wird ein sehr gutes, frisch zubereitetes Essen angeboten. Den Charme des Hotels macht die Besitzerfamilie mit allen Angestellten aus. Wir kommen gerne wieder!
Minimax(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Helena Christina hat viele Stammgäste, wir waren auch zum 5. Mal dort. Alles ist sehr familiär und deshalb übersichtlich und ohne den - für uns - nervigen Schnick-Schnack und die Dauerberieselung durch Animation etc.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft
Sind zum zweiten mal hier...und es wird immer schöner.Urlaub bei Freunden. Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben.
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein griechisches Hotel wie man es sich wünscht.
Es ist einfach nur schön. Ich bin seit 23 Jahren in griechenland aber diese Herzlichkeit der Familie tsakiris habe ich noch nie erlebt. Es übertrifft alles.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich bin hier Wiederholungstäter und komme wieder !
Klein und mehr als fein ! Durch und durch ein Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt. Der persönliche Umgang ist unschlagbar !
Sabine(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Helena Christina und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft ist erstklassig. Ankommen und der Urlaub kann losgehen, für uns perfekt. Wir kommen wieder!!!
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaub in Rhodos
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Eine ausgezeichnete Lage, spektakuläres Essen, familiäre Atmosphäre und exzellenter Service.
Olaf(41-45)Deutschland
Erholung auf Rhodos abseits des Massentourismus
Tolles familiengeführtes Hotel abseits der Touristenzentren. Man fühlt sich sofort wohl und genießt den Urlaub. Zentral gelegen, aber ein Auto zu mieten ist ein Muß - die Hotelfamilie hilft hier gerne.
Sven Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toperholung in sehr besonderem Hotel!!
Top-Hotel -- Wohlfühlen und Erholen in ruhiger Lage, einzigartig in seiner Art!! Als Basis um die Insel zu Erkunden top!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Rundum gelungener Urlaub mit Herz
Wir sind total begeistert von diesem Familiär geführten Hotel. Ambiente, Essen, Sauberkeit, Lage - alles hat gepasst. Auch auf Allergien wird ohne Probleme eingegangen und geachtet ( bei der Essenszubereitung) Wir kommen auf jeden Fall wieder- Deutsch / Englisch kein Problem. Ein tolles Hotel mit tollem Team.