Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Woche in Familie
Wer ein kleines familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage, abseits des Massentourismus sucht, ist hier garantiert richtig. Tizi, Micha und eure lieben (ja nun schon großen) Kinder - ihr seid uns ans Herz gewachsen. Bleibt wie ihr seid! Vielen lieben Dank für alles! Wir kommen garantiert wieder und freuen uns schon jetzt auf die nächste Tage bei euch.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vorschlag zum Top-Hotel 2018- 2080! Einfach Spitze
Ich wurde noch nie in einem Hotel so offen und herzlich begrüßt. Der Service stellt alles, was ich bisher erlebt habe, weit in den Schatten! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Hierher muss man wiederkommen .... schon allein, weil man bei der Abreise das Gefühl hat, sich eher von Freunden oder Familie zu verabschieden als von einem Hotelier! Und dass die Gastgeber deutsch sprechen, macht die Kommunikation natürlich auch sehr einfach.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub bei herzlichen Hoteliers
Fakt ist: Wer Ruhe und entspannte, äußerst freundliche Menschen sucht, ist hier genau richtig. Ruhiges, sauberes Hotel abseits des Trubels mit herzlicher Betreiberfamilie.
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Mitten in den Bergen, dennoch mit Meerblick.
Der Urlaub sollte ein Strandurlaub mit sehr kleinem Budget werden. Geworden ist es ein Apartmenthotel in den Bergen mit traumhaften Blick auf mehr. Die direkte Strandnähe hat uns tatsächlich nicht gefehlt, denn der Pool inkl. Liegen und die dortige Ruhe. wiedererwachend haben wir den Strand nicht direkt vermisst. Noch nie würde ich beim Check in so herzlichen begrüßt wie dort. Es wurde die ganze Familie mit Vornamen vorgestellt und trotz 21:30 Ankunft bekamen wir noch was frisch gekochtes aus der Küche. Die…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 6. Mal dort gewesen ist aussagekräftig genug
Nette, persönliche, familiäre Atmosphäre und toller Blick - nichts für Liegenbesetzer oder typische Pauschalurlauber
Tom und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie und Mitarbeitern war einfach nur gigantisch. Es hat einfach alles gepasst. Es war ein super toller Urlaub. Vielen Dank Michl und Tizi mit Familie.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abseits der Bettenburgen
Tolles Hotel abseits von den AI Hochburgen. Wir haben über alltours gebucht und hatten einen Mietwagen mitenthalten. Dieser ist unabdingbar, denn das Hotel liegt auf einem Hügel nahe Rhodos Stadt. Wer keine Lust auf den normalen Hotelwahnsinn hat ist hier genau richtig. Die Anlage ist von Auswanderern aus der Schweiz geführt, diese schaffen eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir waren am ersten Tag in einem Zimmer untergebracht was uns auf Grund der Lage nicht so gefiel, eine Umbuchung sobald ein anderes frei…
Gina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen.!Für NATURLIEBHABER!Mietwagen !!.
Ruhig gelegen,mit wundersch.Blick!! Leihwagen muss man haben .Kann man im Hotel mieten. Zum Strand/Ixia Beach/4.5 km /
Jannis Pondakis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines familiengeführtes Hotel für Aktivurlauber
kleines familiengeführtes Hotel, bestens geeignet für Gäste, die aktiv die Insel erkunden wollen; superfreundliche und herzliche Inhaberfamilie, nach dem 2. Besuch fühlt man sich als Stammgast, nach dem 4. Besuch als Familiengehöriger; Reichhaltiges Frühstück, Abendessen separat zubuchbar
Christine & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur Spitze
Auf einem Berg umgeben vom Pinienwald mit tollem Blick aufs Meer. Für Ruhesuchende ohne Massentourismus bei einer super tollen Familie.