Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein kleines charmantes familiäres Hotel
Ein sehr familiäres charmantes kleines Hotel. Wir fühlten uns sofort in der Familie aufgenommen und haben uns pudelwohl gefühlt. Ein toller Pool als Abkühlung nach den Tagestouren. Tolle Bar , super frisches und leckeres Essen. Apartments einfach, aber sehr sauber, Fenster mit Fliegengitter - TOP !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur auf Rhodos!
Kleine, sehr familiäre Anlage, mit tollem Ausblick und superfreundlichen Gastgebern. Essen ist ein Genuss und wird täglich frisch gekocht! Fazit: Urlaub pur!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub abseits des Massentourismus
Das Helena Christina ist ein kleines, familiäres Hotel abseits der Stadt auf einem Berg gelegen. Man wird herzlich empfangen und auch die vielen "Wiederholungstäter" im Hotel gehen offen auf alle neuen Gäste zu.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in freundschaftlicher Athmosphäre
Das Hotel ist klein und fein. Sehr saubere Zimmer. Sehr ruhig. Durch die liebe Gastgeberfamilie und das freundliche Personal fühlt man sich wie zu Besuch bei guten Freunden!!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub und Erholung von Anfang bis Ende
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel abseits der üblichen Touristik-Zentren gelegen. Ideal für Familien, viele Stammgäste.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Wir waren das 3. mal da, die Gastgeber Tizi, Michi und ihre Kinder sind außerordentlich herzlich und das Essen ist sehr, sehr lecker Man fühlt sich von der ersten Minute wohl.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub.
Schönes kleines Hotel.Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht, und wurden auch nicht enttäuscht.Die Gastgeber Familie ist wirklich toll.Auch ein Danke an die Stammkunden , für all die guten Tips, so das wir tolle Ecken von Rhodos erkunden konnten.Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber.Toll sind auch die grossen Balkone mit schöner Aussicht.Frühstück ist einfach aber völlig ausreichend, und Kaffee kann man sich selber bedienen soviel man will,guuuuuttttt.Dann wurde man vom super…
Angelika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Oase der Gastfreundschaft
Ein eher kleines, sehr gepflegtes und mit viel persönlichem Einsatz und Liebe geführtes Hotel in ruhiger, aussichtsreicher Lage abseits des Massentourismus, aber unweit von Rhodos-Stadt und frei zugänglichen Stränden, in dem man sich jederzeit willkommen und ein bisschen wie zuhause fühlt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Freunden
Das Hotel lädt zur Erholung ein, kann man wirklich jedem empfehlen. Ob als Pärchen oder mit Familie. Die Betreiber sind sehr herzlich und man fühlt sich eher als Freunde zu Besuch statt als Hotelgast.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Apartement-Hotel - immer wieder gerne...
familiär geführtes kleines Hotel, sehr herzlicher Empfang und freundlicher Service, toller Ausblick, zentral gelegen um Rhodos zu erkunden