Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rhodos zum Wohlfühlen
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und alles genau so vorgefunden, wie es in zahlreichen Bewertungen zu lesen ist. Unser Fazit: du kommst als Gast und gehst als Freund. Vielen Dank an die Inhaberfamilie und alle Mitarbeiter.
Thilo(51-55)Deutschland
Ganz klar : Ich komme immer wieder und freue mich
Sehr schönes, abseits vom Tourismus gelegenes Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Hier Urlaub zu machen, ist wie nach Hause zu kommen.
Silvia (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll
Nette und kompetente Leute, schöne ruhige Anlage.. viele Stammgäste, was sicher für sich spricht. Schönes Panorama und leckeres Essen, wenn man will.. wir waren da als Familie mit 2 Kindern und empfehlen es 100 prozentig weiter.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub - TOP!
Rundum Wohlfühlpaket im Hotel. Michi, Tizi , Dori, Elena, Janni, Dimitri und der Rest der Crew haben uns im Urlaub verwöhnt durch Ihre Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Einfach nur toll. Essen in der Hotel eigenen Taverne sehr gut. Sehr frisch, lecker und abwechslungsreich. Tolle Lage mit schönem Pool, alles super sauber, schönes Zimmer, Dieses Hotel und die Gastfreundlichkeit kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder in dieses schöne Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes, familiäres Hotel. Freundlicher Service. Alles sauber und in gutem Zustand. Man braucht auf jeden Fall einen Wagen, den das Hotel aber gerne vermittelt.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und familiäres Hotel in einer tollen Landschaft. Sehr weiterzuempfehlen. Wir würden definitiv wiederkommen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Griechischer Juwel
Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber ausgestattet. Das Grundstück ist ein Juwel und die Lage einzigartig. Man benötigt unbedingt einen Leihwagen!
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Gruß aus Berlin !!
Für mich und mein Sohn war es ein super Urlaub den wir auf jedenfall in diesem Hotel wieder machen. Super freundliche Gastgeber und jeder der in diesem Hotel arbeitet verdient ein dickes Lob, die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile und allen drumherum ausgestattet und sehr gepflegt und natürlich auch sauber. Wer Abend im Restaurant essen geht kann die Auswahl auch gerne mal Antonio überlassen er hat immer ein guten Tipp. Ansonsten lässt sich die Insel mit einen Mietwagen sehr gut erkunden oder man chillt am…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super entspannder Urlaub; Erholung pur!
ruhig in den Bergen gelegen; abseits des Massentourismusses; schöne Anlage; richtig zum Entspannen und runterfahren
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr netter Empfang von der Gastgeberfamilie und dem Personal. Das Hotel liegt etwas abseites vom Strand, aber mit einen Mietwagen kein Probelm. Diesen kann man im Hotel buchen.