Kleines, einfaches aber feines Hotel in ruhiger Lage. Was für alle Urlauber, die die Ruhe und Einfachheit schätzen.
Waren zum 3. mal da und es war wieder unübertroffen schön. Die Gastgeber wie in all den Jahren allerherzlichst.
Sehr schöne Lage, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut und alle sehr............... gastfreundlich ,alles sehr geflegt und sauberes Anwessen, wir kommen wieder.
Der besondere Charme dieses Hotels bedeutet: Urlaub bei Freunden, abseits von der all-in Massenabfertigung.
Der Charme des Hotels liegt in der liebevollen Art der Betreiber, die den Urlaub zur Erholung macht. Wer all-in sucht, ein opulentes Frühstücksbuffet und Animation sucht ist hier falsch. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Es war nicht unser erster Urlaub hier und wird auch nicht unser letzter gewesen sein.
Hotel mit total schöner ruhiger Lage und sauberen Pool. Sehr freundliches Personal. Familiär geführt und man hat nicht selten den Pool tagsüber für sich alleine.
Für Leute die nach einem erreignisreichen Tag quer durch die Insel Abends die Ruhe suchen die ideale Unterkunft auf Rhodos. Super Gartenanlage mit Pool, grandioser Ausblick, wirklich netter Service,.
Was will man mehr!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon zum 4. Mal da und es immer wieder schön. Die Familie ist einfach nur super nett, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist perfekt, immer frisch zubereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.