Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist eine Oase in der Alltagsmühle
Ein familiär geführtes kleines aber feines Haus.Mit viel Ruhe zum entspannen. Die Appartements sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Wünsche werden vom Chef des Hauses persönlich erfüllt soweit es möglich ist.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel ist klasse. Allerdings ist die Lage etwas abgeschieden. Für Besorgungen oder für den Ausflug zum <strand oder ins Dorf benötigt man ein Auto.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelebte Gastlichkeit in persönlicher Atmosphäre
Herrliche, ruhige Lage auf einem Berg mit eigener Zufahrt und tollem Blick auf Meer und türkische Küste - ein Ort für Entspannung und unkomplizierten Urlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut und immer wieder zu empfehlen!
Super nette Leute, sehr familiär und herzlich, sehr leckeres Essen, tolle, entspannte Atmosphäre - einfach perfekt für den Familienurlaub!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern...
Ein sehr gastfreundliches, familiengeführtes Hotel. Wir konnten zum einen, viele nette Stammgäste kennenlernen, zum anderen aber auch in Ruhe abschalten. Die Apartment waren einfach aber sauber. Man hatte alles, was man brauchte und unser Bett war schon mit ultra bequemen Matratzen ausgestattet. Das Frühstück war einfach. Das einzigste, was ich vermisste, war der griechischen Joghurt mit Honig, den ich mir aber günstig aus dem Supermarkt holen und dann 'auf Zimmer' genoss. Wenn man Abends im Hotel essen wollte,…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub unter Freunden
In vielen Foren nach einem kleinen, sauberen Hotel ab vom Massentourismus gesucht und gefunden :-) wir kommen wieder..
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Best Holiday ever
Sehr familiäres Familienhotel mit Urlaub in absolut ungezwungener Atmosphäre. Es war unser zweiter aber sicherlich nicht letzter Besuch, Tizi, Michi, Antonis und alle die dazu gehören -< beste Grüße und dicken, fetten Dank für die schönen Tage
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Helena Christina-immer wieder
Unglaublich nette Gastgeber, die Zimmer geräumig und mit dem Notwendigsten ausgestattet, sehr Kinderfreunflich, Abendessen (nicht inklusive) sehr lecker, kostenfreies Wifi an der Rezeption
Martina und Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder!!!
Auf einer Anhöhe gelegen mit fantastischem Blick über die Bucht von Ixia genießt man Ruhe und Erholung. Wer Individualität sucht ist hier richtig! Absolut empfehlenswert! Ein familiär geführtes Hotel wo jedem Gast Herzlichkeit und persönliches Interesse entgegen gebracht wird!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfah nur toll sehr Empfehlenswert
Kleines Familiengeführtes Hotel abseits des Massentourismus. Superfreundlicher Empfang. Jeden Abend frisch zubereitete landestypische Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.