Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel mit super griechischer Küche!
Wunderschöner Ausblick von Hotel auf das Meer und die Türkische Küste. Die Hotelbesitzer sind super hilfsbereit, sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage, die Zimmer und der Pool sind sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant ist regional und sehr lecker!!!
Es ist ein kleines, feines und familienfreundliches Hotel fernab vom Pauschaltourismus. Es liegt etwas abgelegen, bietet jedoch alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes kleines Hotel. Ruhig gelegen. Ideal für Urlauber die die Insel mit einem Mietwagen selbst erkunden wollen. Familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen. Sehr sauber und gepflegt.
Wir kamen zu 4. Mal und werden bestimmt wiederkommen. Die ganze Familie, Antonio und auch alle anderen Mitarbeiter tun alles damit man sich wohl fühlt! Sehr gepflegte Anlage, toller Blick auf die Küste. Ruhig, wer Animationsurlaub sucht, ist hier falsch. Man trifft sich abends an der Poolbar zu netten Gesprächen. Mietwagen empfehlenswert.
Wir haben im Helena Christina eine Woche verbracht, die leider zu schnell vorbei ging. Da das Hotel etwas abseits vom Touristischen Einzugsgebiet von Rhodos liegt, benötigt man ein Mietfahrzeug. Damit lässt sich dann aber auch ganz entspannt die gesamte Insel erkunden.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel geprägt von Herzlichkeit in herrlicher Lage
Wer es gerne etwas ruhiger mag und nicht in einem Riesenkomplex mit Massentourismus hausen möchte ist hier genau richtig! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in wunderschöner Umgebung mit Blick auf das Meer. Der Pool ist geradezu idyllisch angelegt, man läuft durch gepflegte Wege umsäumt mit Olivenbäumen, Palmen und Bänken.
Herrlich ruhig gelegenes kleines Hotel mit wundervoller Aussicht, super leckerer Küche und perfekten , herzlichen Gastgebern. Ideal zum entspannen. Immer wieder gerne.
Wunderschönes abseits gelegenes Hotel ohne Touristentrubel mit fantastischem Meerblick. Die herzensguten Eigentümer mit ihrer kompletten Familie lassen einem jeden Tag den Urlaub aufs neue genießen. Das fantastische Essen wird abends frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Den Flair dieser Hotelanlage sollte man selbst erleben. Wird kommen immer wieder.
Es war schon unser 4. Aufenthalt im Hotel Helena Christina. Und wieder war alles top. Wir kommen gerne wieder! Die Herzlichkeit mit der wir emfpangen wurden ist einfach nicht zu überbieten. Auch meine Mutter (81 Jahre alt), die hier ihre erste Flugreise hinter sich gebracht hat, wird gerne wieder kommen.