Ein schönes Familien geführtes Hotel. Es liegt abseits aber wenn man Ruhe sucht und nicht diesen Massentourismus möchte ist man dort genau richtig. Ohne einen Mietwagen ist man allerdings aufgeschmissen. Die Lage ist gut für Ausflüge auf der Ganzen Insel, Rhodosstadt ist gerademal 20min entfernt. Wir fanden es sehr schön.
Wir waren in diesem Jahr im Juli 2016, dieses mal mit 4 Personen (2 Erw. + 2. Kinder) und für diesmal 3 Wochen im Helena Christina. Es ist uns niemals langweilig geworden und die Abschiedstränen sind nicht nur bei unserer sechsjährigen Tochter Maya geflossen.
Wir haben jeden Tag genossen. Fast im Wechsel haben wir Unternehmungen und Tage am Pool eingelegt. Das mußte auch sein, weil die Stimmung am Abend an der Poolbar oder auf der eigenen Terrasse immer nett, teilweise ausgelassen war. Das lag aber auch an den…
Familiengeführtes Hotel mit super netten Inhabern und Personal.
Zimmer groß und sehr sauber. Essen einfach ein Traum, alles frisch zubereitet und regional.
Wir träumen nach jedem Urlaub schon vom nächsten Urlaub. Hier passt einfach alles. Die Zimmer sind groß und sauber, die Lage toll, das Essen hervorragend, die Gastgeber mit Team einfach liebenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden, erholsam
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Betreiber, die einen sofort herlich aufnehmen und bei Fragen und Problemen immer ansprechbar und hilfsbereit sind.
Es gab nicht nur ein persönliches Hotel-Highlight. Das Ganze Hotel, die Hotel Leitung, dessen Familie, das Hotel Personal ist perfekt. Mehrsprachig, immer für Deine Wünsche da. Dieses Hotel verdient ein 4 - 5 Stern Level. Der ganze Service ..... einfach perfekt.